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Velouté de petits pois au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler
- ½ cs de beurre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 20 g de lard paysan
- 25 g de mascarpone
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 1 cs de beurre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 40 g de lard paysan
- 50 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 400 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 2 cs de beurre
- 8 dl de bouillon de légumes
- 80 g de lard paysan
- 100 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 600 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 3 cs de beurre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 120 g de lard paysan
- 150 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 800 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 4 cs de beurre
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 160 g de lard paysan
- 200 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 1 kg de petits pois surgelés, à décongeler
- 5 cs de beurre
- 2 l de bouillon de légumes
- 200 g de lard paysan
- 250 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 1,2 kg de petits pois surgelés, à décongeler
- 6 cs de beurre
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 240 g de lard paysan
- 300 g de mascarpone
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon. Réserver quelques petits pois pour la décoration et faire revenir le reste dans le beurre avec l'oignon. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire croustiller le lard.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la soupe en purée puis la relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer le mascarpone. Dresser le velouté avec les petits pois réservés et le lard.
Presque au bout
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