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Velouté de petits pois au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler
- ½ cs de beurre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 20 g de lard paysan
- 25 g de mascarpone
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 200 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 1 cs de beurre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 40 g de lard paysan
- 50 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 400 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 2 cs de beurre
- 8 dl de bouillon de légumes
- 80 g de lard paysan
- 100 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 600 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 3 cs de beurre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 120 g de lard paysan
- 150 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 800 g de petits pois surgelés, à décongeler
- 4 cs de beurre
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 160 g de lard paysan
- 200 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 1 kg de petits pois surgelés, à décongeler
- 5 cs de beurre
- 2 l de bouillon de légumes
- 200 g de lard paysan
- 250 g de mascarpone
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 1,2 kg de petits pois surgelés, à décongeler
- 6 cs de beurre
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 240 g de lard paysan
- 300 g de mascarpone
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher l'oignon. Réserver quelques petits pois pour la décoration et faire revenir le reste dans le beurre avec l'oignon. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
Entre-temps, faire croustiller le lard. Réduire la soupe en purée puis la relever de sel et de poivre. Incorporer le mascarpone. Dresser le velouté avec les petits pois réservés et le lard.
Presque au bout
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