Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de petits pois au lard

Velouté de petits pois au lard

Un repas rapide, simple et savoureux: une soupe onctueuse à base de petits pois et de mascarpone servie avec des tranches de lard croustillant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • 100 gde petits pois surgelés, à décongeler
  • ½ csde beurre
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • 20 gde lard paysan
  • 25 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
  • ½oignon
  • 200 gde petits pois surgelés, à décongeler
  • 1 csde beurre
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • 40 gde lard paysan
  • 50 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
  • 1oignon
  • 400 gde petits pois surgelés, à décongeler
  • 2 csde beurre
  • 8 dlde bouillon de légumes
  • 80 gde lard paysan
  • 100 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 600 gde petits pois surgelés, à décongeler
  • 3 csde beurre
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 120 gde lard paysan
  • 150 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
  • 2oignons
  • 800 gde petits pois surgelés, à décongeler
  • 4 csde beurre
  • 1,6 lde bouillon de légumes
  • 160 gde lard paysan
  • 200 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 1 kgde petits pois surgelés, à décongeler
  • 5 csde beurre
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 200 gde lard paysan
  • 250 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
  • 3oignons
  • 1,2 kgde petits pois surgelés, à décongeler
  • 6 csde beurre
  • 2,4 lde bouillon de légumes
  • 240 gde lard paysan
  • 300 gde mascarpone
  • sel
  • poivre
Kilocalories
340 kcal
1 350 kj
Protéines
12 g
14,4 %
Lipides
26 g
70,1 %
Glucides
13 g
15,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l'oignon. Réserver quelques petits pois pour la décoration et faire revenir le reste dans le beurre avec l'oignon. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, faire croustiller le lard. Réduire la soupe en purée puis la relever de sel et de poivre. Incorporer le mascarpone. Dresser le velouté avec les petits pois réservés et le lard.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-petits-pois-au-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer