Purée de petits pois avec beignets de poisson
Plus colorée et plus légère qu’une purée classique à base de pommes de terre, cette écrasée de petits pois est juste parfaite avec des beignets de pangasius.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde petits pois surgelés
- sel
- ¾ de csde beurre
- poivre
- 190 gde beignets de pangasius surgelés
- 1 csd’huile d'olive
- ¼ decitron
- 400 gde petits pois surgelés
- sel
- 1½ csde beurre
- poivre
- 375 gde beignets de pangasius surgelés
- 2 csd’huile d'olive
- ½citron
- 800 gde petits pois surgelés
- sel
- 3 csde beurre
- poivre
- 750 gde beignets de pangasius surgelés
- 4 csd’huile d'olive
- 1citron
- 1,2 kgde petits pois surgelés
- sel
- 4½ csde beurre
- poivre
- 1,125 kgde beignets de pangasius surgelés
- 6 csd’huile d'olive
- 1½citron
- 1,6 kgde petits pois surgelés
- sel
- 6 csde beurre
- poivre
- 1,5 kgde beignets de pangasius surgelés
- 8 csd’huile d'olive
- 2citrons
- 2 kgde petits pois surgelés
- sel
- 7½ csde beurre
- poivre
- 1,875 kgde beignets de pangasius surgelés
- 1 dld’huile d'olive
- 2½citrons
- 2,4 kgde petits pois surgelés
- sel
- 9 csde beurre
- poivre
- 2,25 kgde beignets de pangasius surgelés
- 1,2 dld’huile d'olive
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 700 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 35 g
- 20,8 %
- Lipides
- 38 g
- 50,7 %
- Glucides
- 48 g
- 28,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les petits pois env. 3 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les écraser aussitôt avec le beurre. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Faire dorer les beignets de pangasius env. 6 min dans l'huile d'olive puis les assaisonner de sel. Couper le citron en quartiers et les servir avec la purée de petits pois et les beignets de poisson.
Presque au bout
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