Purée de petits pois avec beignets de poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de petits pois surgelés
- sel
- ¾ de cs de beurre
- poivre
- 190 g de beignets de pangasius surgelés
- 1 cs d’huile d'olive
- ¼ de citron
- 400 g de petits pois surgelés
- sel
- 1½ cs de beurre
- poivre
- 375 g de beignets de pangasius surgelés
- 2 cs d’huile d'olive
- ½ citron
- 800 g de petits pois surgelés
- sel
- 3 cs de beurre
- poivre
- 750 g de beignets de pangasius surgelés
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 citron
- 1,2 kg de petits pois surgelés
- sel
- 4½ cs de beurre
- poivre
- 1,125 kg de beignets de pangasius surgelés
- 6 cs d’huile d'olive
- 1½ citron
- 1,6 kg de petits pois surgelés
- sel
- 6 cs de beurre
- poivre
- 1,5 kg de beignets de pangasius surgelés
- 8 cs d’huile d'olive
- 2 citrons
- 2 kg de petits pois surgelés
- sel
- 7½ cs de beurre
- poivre
- 1,875 kg de beignets de pangasius surgelés
- 1 dl d’huile d'olive
- 2½ citrons
- 2,4 kg de petits pois surgelés
- sel
- 9 cs de beurre
- poivre
- 2,25 kg de beignets de pangasius surgelés
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 3 citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les petits pois env. 3 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les écraser aussitôt avec le beurre. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les beignets de pangasius env. 6 min dans l'huile d'olive puis les assaisonner de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le citron en quartiers et les servir avec la purée de petits pois et les beignets de poisson.
Presque au bout
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