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Purée de petits pois avec beignets de poisson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de petits pois surgelés
- sel
- ¾ de cs de beurre
- poivre
- 190 g de beignets de pangasius surgelés
- 1 cs d’huile d'olive
- ¼ de citron
- 400 g de petits pois surgelés
- sel
- 1½ cs de beurre
- poivre
- 375 g de beignets de pangasius surgelés
- 2 cs d’huile d'olive
- ½ citron
- 800 g de petits pois surgelés
- sel
- 3 cs de beurre
- poivre
- 750 g de beignets de pangasius surgelés
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 citron
- 1,2 kg de petits pois surgelés
- sel
- 4½ cs de beurre
- poivre
- 1,125 kg de beignets de pangasius surgelés
- 6 cs d’huile d'olive
- 1½ citron
- 1,6 kg de petits pois surgelés
- sel
- 6 cs de beurre
- poivre
- 1,5 kg de beignets de pangasius surgelés
- 8 cs d’huile d'olive
- 2 citrons
- 2 kg de petits pois surgelés
- sel
- 7½ cs de beurre
- poivre
- 1,875 kg de beignets de pangasius surgelés
- 1 dl d’huile d'olive
- 2½ citrons
- 2,4 kg de petits pois surgelés
- sel
- 9 cs de beurre
- poivre
- 2,25 kg de beignets de pangasius surgelés
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 3 citrons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les petits pois env. 3 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les écraser aussitôt avec le beurre. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Faire dorer les beignets de pangasius env. 6 min dans l'huile d'olive puis les assaisonner de sel. Couper le citron en quartiers et les servir avec la purée de petits pois et les beignets de poisson.
Presque au bout
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