Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Purée de petits pois avec beignets de poisson

Purée de petits pois avec beignets de poisson

20 min

Plus colorée et plus légère qu’une purée classique à base de pommes de terre, cette écrasée de petits pois est juste parfaite avec des beignets de pangasius.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde petits pois surgelés
  • sel
  • ¾ de  csde beurre
  • poivre
  • 190 gde beignets de pangasius surgelés
  • 1 csd’huile d'olive
  • ¼ decitron
  • 400 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 1½ csde beurre
  • poivre
  • 375 gde beignets de pangasius surgelés
  • 2 csd’huile d'olive
  • ½citron
  • 800 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 3 csde beurre
  • poivre
  • 750 gde beignets de pangasius surgelés
  • 4 csd’huile d'olive
  • 1citron
  • 1,2 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 4½ csde beurre
  • poivre
  • 1,125 kgde beignets de pangasius surgelés
  • 6 csd’huile d'olive
  • citron
  • 1,6 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 6 csde beurre
  • poivre
  • 1,5 kgde beignets de pangasius surgelés
  • 8 csd’huile d'olive
  • 2citrons
  • 2 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 7½ csde beurre
  • poivre
  • 1,875 kgde beignets de pangasius surgelés
  • 1 dld’huile d'olive
  • citrons
  • 2,4 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 9 csde beurre
  • poivre
  • 2,25 kgde beignets de pangasius surgelés
  • 1,2 dld’huile d'olive
  • 3citrons
Kilocalories
700 kcal
2 900 kj
Protéines
35 g
20,8 %
Lipides
38 g
50,7 %
Glucides
48 g
28,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les petits pois env. 3 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les écraser aussitôt avec le beurre. Relever de sel et de poivre. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Faire dorer les beignets de pangasius env. 6 min dans l'huile d'olive puis les assaisonner de sel. Couper le citron en quartiers et les servir avec la purée de petits pois et les beignets de poisson.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-petits-pois-avec-beignets-de-poisson

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer