Erbsenstampf mit Knusperfisch
Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Erbsenstampf ist eine leichte, bekömmliche Alternative zu klassischem Püree. Passt prima zu Pangasius-Knusperli.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¾ ELButter
- Pfeffer
- 190 gtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 1 ELOlivenöl
- ¼Zitrone
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1½ ELButter
- Pfeffer
- 375 gtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 2 ELOlivenöl
- ½Zitrone
- 800 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 3 ELButter
- Pfeffer
- 750 gtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 4 ELOlivenöl
- 1Zitrone
- 1,2 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 4½ ELButter
- Pfeffer
- 1,125 kgtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 6 ELOlivenöl
- 1½Zitronen
- 1,6 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 6 ELButter
- Pfeffer
- 1,5 kgtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 8 ELOlivenöl
- 2Zitronen
- 2 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 7½ ELButter
- Pfeffer
- 1,875 kgtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 1 dlOlivenöl
- 2½Zitronen
- 2,4 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 9 ELButter
- Pfeffer
- 2,25 kgtiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 20,8 %
- Fett
- 38 g
- 50,7 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 28,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und noch heiss mit Butter zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.
fast fertig -
Pangasius-Knusperli in Olivenöl ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz würzen. Zitrone in Schnitze schneiden, zu Erbsenstampf und Knusperli servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.