Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erbsenstampf mit Knusperfisch

Erbsenstampf mit Knusperfisch

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 48 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Erbsenstampf ist eine leichte, bekömmliche Alternative zu klassischem Püree. Passt prima zu Pangasius-Knusperli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¾ EL Butter
  • Pfeffer
  • 190 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 375 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 4½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 1,125 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 1,6 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1,5 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 2 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 7½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 1,875 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 2,4 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 9 EL Butter
  • Pfeffer
  • 2,25 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und noch heiss mit Butter zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.

    fast fertig
  2. Pangasius-Knusperli in Olivenöl ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz würzen. Zitrone in Schnitze schneiden, zu Erbsenstampf und Knusperli servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenstampf-mit-knusperfisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren