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Erbsenstampf mit Knusperfisch

Erbsenstampf mit Knusperfisch

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 48 g, 700 kcal
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Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Erbsenstampf ist eine leichte, bekömmliche Alternative zu klassischem Püree. Passt prima zu Pangasius-Knusperli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¾ EL Butter
  • Pfeffer
  • 190 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 375 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 4½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 1,125 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 6 EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 1,6 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1,5 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 2 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 7½ EL Butter
  • Pfeffer
  • 1,875 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 1 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 2,4 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 9 EL Butter
  • Pfeffer
  • 2,25 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und noch heiss mit Butter zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.

    fast fertig
  2. Pangasius-Knusperli in Olivenöl ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz würzen. Zitrone in Schnitze schneiden, zu Erbsenstampf und Knusperli servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenstampf-mit-knusperfisch
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