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Erbsenstampf mit Knusperfisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¾ EL Butter
- Pfeffer
- 190 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1½ EL Butter
- Pfeffer
- 375 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 2 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 800 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 4½ EL Butter
- Pfeffer
- 1,125 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 1,6 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- 1,5 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 8 EL Olivenöl
- 2 Zitronen
- 2 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 7½ EL Butter
- Pfeffer
- 1,875 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 2,4 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 9 EL Butter
- Pfeffer
- 2,25 kg tiefgekühlte Pangasius-Knusperli
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und noch heiss mit Butter zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.
fast fertig -
Pangasius-Knusperli in Olivenöl ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz würzen. Zitrone in Schnitze schneiden, zu Erbsenstampf und Knusperli servieren.
fast fertig
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