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Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 13 g, 330 kcal
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Schnell und einfach ist diese sämige Suppe als Hauptgericht gemacht. Den Kontrast zu den pürierten Erbsen mit Mascarpone bildet knusprig gebratener Speck.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • ½ EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 20 g Bauernspeck
  • 25 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 1 EL Butter
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Bauernspeck
  • 50 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 2 EL Butter
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 80 g Bauernspeck
  • 100 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 3 EL Butter
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 120 g Bauernspeck
  • 150 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 4 EL Butter
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 160 g Bauernspeck
  • 200 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 5 EL Butter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 200 g Bauernspeck
  • 250 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
  • 6 EL Butter
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 240 g Bauernspeck
  • 300 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Wenige Erbsen beiseitestellen. Rest mit Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Speck knusprig braten. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mascarpone und restliche Erbsen in die Suppe geben. Mit knusprigem Speck anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsensuppe-mit-speck
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