Erbsensuppe mit Speck
Schnell und einfach ist diese sämige Suppe als Hauptgericht gemacht. Den Kontrast zu den pürierten Erbsen mit Mascarpone bildet knusprig gebratener Speck.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 100 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- ½ ELButter
- 2 dlGemüsebouillon
- 20 gBauernspeck
- 25 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 200 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 1 ELButter
- 4 dlGemüsebouillon
- 40 gBauernspeck
- 50 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 400 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 2 ELButter
- 8 dlGemüsebouillon
- 80 gBauernspeck
- 100 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 600 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 ELButter
- 1,2 lGemüsebouillon
- 120 gBauernspeck
- 150 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 800 gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 4 ELButter
- 1,6 lGemüsebouillon
- 160 gBauernspeck
- 200 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 1 kgtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 5 ELButter
- 2 lGemüsebouillon
- 200 gBauernspeck
- 250 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 ELButter
- 2,4 lGemüsebouillon
- 240 gBauernspeck
- 300 gMascarpone
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,4 %
- Fett
- 26 g
- 70,1 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Wenige Erbsen beiseitestellen. Rest mit Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Speck knusprig braten. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mascarpone und restliche Erbsen in die Suppe geben. Mit knusprigem Speck anrichten.
fast fertig
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