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Erbsensuppe mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- ½ EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 20 g Bauernspeck
- 25 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 200 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 1 EL Butter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 40 g Bauernspeck
- 50 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 400 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 2 EL Butter
- 8 dl Gemüsebouillon
- 80 g Bauernspeck
- 100 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 3 EL Butter
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 120 g Bauernspeck
- 150 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 800 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 4 EL Butter
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 160 g Bauernspeck
- 200 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 5 EL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 200 g Bauernspeck
- 250 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- 6 EL Butter
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 240 g Bauernspeck
- 300 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zwiebel hacken. Wenige Erbsen beiseitestellen. Rest mit Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Speck knusprig braten. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mascarpone und restliche Erbsen in die Suppe geben. Mit knusprigem Speck anrichten.
fast fertig
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