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Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 0,25 dl Olivenöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
- Paprika
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 5 g Bärlauch
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 0,5 dl Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
- Paprika
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 10 g Bärlauch
- 1½ kleine Zwiebeln
- 4½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 0,75 dl Olivenöl
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
- Paprika
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 15 g Bärlauch
- 2 kleine Zwiebeln
- 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 dl Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 16 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
- Paprika
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 20 g Bärlauch
- 2½ kleine Zwiebeln
- 7½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,25 dl Olivenöl
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 20 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
- Paprika
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 25 g Bärlauch
- 3 kleine Zwiebeln
- 9 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 24 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
- Paprika
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 30 g Bärlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel hacken. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Wenig Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Bohnen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.
fast fertig -
Schnitzel beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rapsöl in zwei Bratpfannen erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Olivenöl mischen. Bärlauchöl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Bohnenstampf und Bärlauchöl servieren.
fast fertig
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Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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