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Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf

Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 28 g, 570 kcal
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Aus Soissonsbohnen, Gemüsebouillon, Olivenöl und Zwiebel lässt sich Stampf zubereiten, der ausgezeichnet schmeckt zu Schweinsschnitzel mit Bärlauchöl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 g Bärlauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 10 g Bärlauch
  • kleine Zwiebeln
  • 4½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 15 g Bärlauch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 g Bärlauch
  • kleine Zwiebeln
  • 7½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 25 g Bärlauch
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 9 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Schweinsschnitzel à ca. 80 g , z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 30 g Bärlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Wenig Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Bohnen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.

    fast fertig
  2. Schnitzel beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rapsöl in zwei Bratpfannen erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Olivenöl mischen. Bärlauchöl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Bohnenstampf und Bärlauchöl servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsschnitzel-mit-bohnenstampf
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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