Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf
Aus Soissonsbohnen, Gemüsebouillon, Olivenöl und Zwiebel lässt sich Stampf zubereiten, der ausgezeichnet schmeckt zu Schweinsschnitzel mit Bärlauchöl.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1kleine Zwiebel
- 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 0,5 dlOlivenöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
- Paprika
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 10 gBärlauch
- 2kleine Zwiebeln
- 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 dlOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 16Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
- Paprika
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 20 gBärlauch
- 3kleine Zwiebeln
- 9 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,5 dlOlivenöl
- 4,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 24Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
- Paprika
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 30 gBärlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 28,8 %
- Fett
- 28 g
- 43,2 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 28,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel hacken. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Wenig Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Bohnen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.
fast fertig -
Schnitzel beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rapsöl in zwei Bratpfannen erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Olivenöl mischen. Bärlauchöl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Bohnenstampf und Bärlauchöl servieren.
fast fertig
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