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Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf

Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf

Aus Soissonsbohnen, Gemüsebouillon, Olivenöl und Zwiebel lässt sich Stampf zubereiten, der ausgezeichnet schmeckt zu Schweinsschnitzel mit Bärlauchöl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½kleine Zwiebel
  • 1½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 5 gBärlauch
  • 1kleine Zwiebel
  • 3 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 10 gBärlauch
  • kleine Zwiebeln
  • 4½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 0,75 dlOlivenöl
  • 2,25 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 15 gBärlauch
  • 2kleine Zwiebeln
  • 6 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 dlOlivenöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 20 gBärlauch
  • kleine Zwiebeln
  • 7½ DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 3,75 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 5 ELHOLL-Rapsöl
  • 25 gBärlauch
  • 3kleine Zwiebeln
  • 9 DosenSoissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Schweinsschnitzel à ca. 80 g, z. B. Nierstück
  • Paprika
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 30 gBärlauch
Kilokalorien
610 kcal
2.500 kj
Eiweiss
42 g
28,8 %
Fett
28 g
43,2 %
Kohlenhydrate
41 g
28,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Wenig Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Bohnen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stampf warm halten.

    fast fertig
  2. Schnitzel beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rapsöl in zwei Bratpfannen erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Olivenöl mischen. Bärlauchöl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Bohnenstampf und Bärlauchöl servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsschnitzel-mit-bohnenstampf
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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