Fettine di maiale con purea di fagioli bianchi
Fagioli bianchi, brodo di verdura, olio d'oliva e cipolle si trasformano in una purea che fa da contorno alle fettine di maiale con olio all'aglio orsino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- 1½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 0,25 dld'olio d’oliva
- 0,75 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4fettine di maiale di ca. 80 g l’una, ad es. lonza
- paprica
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- 5 gd'aglio orsino
- 1cipolla piccola
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 0,5 dld'olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8fettine di maiale di ca. 80 g l’una, ad es. lonza
- paprica
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 10 gd'aglio orsino
- 1½cipolle piccole
- 4½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 0,75 dld'olio d’oliva
- 2,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12fettine di maiale di ca. 80 g l’una, ad es. lonza
- paprica
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 15 gd'aglio orsino
- 2cipolle piccole
- 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 dld'olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16fettine di maiale di ca. 80 g l’una, ad es. lonza
- paprica
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 20 gd'aglio orsino
- 2½cipolle piccole
- 7½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,25 dld'olio d’oliva
- 3,75 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20fettine di maiale di ca. 80 g l’una, ad es. lonza
- paprica
- 5 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 25 gd'aglio orsino
- 3cipolle piccole
- 9 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,5 dld'olio d’oliva
- 4,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24fettine di maiale di ca. 80 g l’una, ad es. lonza
- paprica
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 30 gd'aglio orsino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 42 g
- 28,8 %
- Grassi
- 28 g
- 43,2 %
- Carboidrati
- 41 g
- 28,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scaldate poco olio d’oliva. Fate appassire la cipolla finché diventa trasparente. Unite i fagioli e fateli soffriggere brevemente. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Schiacciate grossolanamente i fagioli con uno schiacciapatate. Condite con sale e pepe. Tenete in caldo i fagioli.
Ci sei quasi! -
Condite le fettine di maiale con sale, pepe e paprica da entrambi i lati. Scaldate l’olio di colza in due padelle. Rosolate le fettine a fuoco medio circa 5 minuti per lato. Tagliate l’aglio orsino a striscioline e mescolatele con il resto dell’olio d’oliva. Condite l’olio all’aglio orsino con sale e pepe. Servite la carne con la purea di fagioli e l’olio aromatizzato.
Ci sei quasi!
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