Vellutata di spinaci all’aglio orsino con spiedini di pollo e pancetta
Minestra dal sapore deciso, grazie all'aglio orsino e ai mini filetti di pollo piccanti che la accompagnano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi aglio orsino
- 125 gdi spinaci
- ¼ dicipolla
- 50 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 2,5 dldi brodo di pollo
- 0,6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 4filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 2 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 20 gdi aglio orsino
- 250 gdi spinaci
- ½cipolla
- 100 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 5 dldi brodo di pollo
- 1,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 8filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 4 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
- ½ cucchiainodi curcuma
- 40 gdi aglio orsino
- 500 gdi spinaci
- 1cipolla
- 200 gdi patate farinose
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 ldi brodo di pollo
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 16filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 8 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna, granulato
- 1 cucchiainodi curcuma
- 60 gdi aglio orsino
- 750 gdi spinaci
- 1½cipolle
- 300 gdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 3,75 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 24filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 12 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 80 gdi aglio orsino
- 1 kgdi spinaci
- 2cipolle
- 400 gdi patate farinose
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 ldi brodo di pollo
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 32filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 16 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 2 cucchiainidi curcuma
- 100 gdi aglio orsino
- 1,25 kgdi spinaci
- 2½cipolle
- 500 gdi patate farinose
- 1 dld’olio d´oliva
- 2,5 ldi brodo di pollo
- 6,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 40filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 20 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 120 gdi aglio orsino
- 1,5 kgdi spinaci
- 3cipolle
- 600 gdi patate farinose
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 3 ldi brodo di pollo
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 48filettini di pollo di ca. 30 g ciascuno
- 24 fettedi pancetta da arrostire di ca. 10 g ciascuna
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna, granulato
- 3 cucchiainidi curcuma
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 40 g
- 29,8 %
- Grassi
- 33 g
- 55,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 14,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate l’aglio orsino e gli spinaci, scolateli e fateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla, tagliate le patate a pezzettini e fate soffriggere entrambe nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Unite il brodo, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Aggiungete l’aglio orsino e gli spinaci. Quando le foglie risultano appassite, unite la panna e frullate la minestra con il frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, adagiate 2 filettini di pollo su 1 fetta di pancetta e infilzateli a onda sugli spiedini. Spennellateli con l’olio rimasto. Cospargeteli con il pepe di Cayenna, la curcuma e il sale. Rosolate gli spiedini a fuoco medio, da tutti i lati, per 5-7 minuti. Servite gli spiedini con la vellutata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!