Padellata di pollo, patate e spinaci al limone
La padellata è bella perché è varia: quello tra petto di pollo, patate, spinaci e scorza di limone è un mix fresco, semplice, gustoso e molto ben riuscito.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fettine di pollo
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 125 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d’aglio
- 0,6 dldi panna intera
- 1 spicchiodi limone
- sale
- pepe
- 40 gdi spinaci da insalata
- 250 gdi fettine di pollo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 250 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- 1,25 dldi panna intera
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 75 gdi spinaci da insalata
- 500 gdi fettine di pollo
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 2,5 dldi panna intera
- ½limone
- sale
- pepe
- 150 gdi spinaci da insalata
- 750 gdi fettine di pollo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 750 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1½scalogni
- 1½spicchi d’aglio
- 3,75 dldi panna intera
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 225 gdi spinaci da insalata
- 1 kgdi fettine di pollo
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 5 dldi panna intera
- 1limone
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci da insalata
- 1,25 kgdi fettine di pollo
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 1,25 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2½scalogni
- 2½spicchi d’aglio
- 6,25 dldi panna intera
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 375 gdi spinaci da insalata
- 1,5 kgdi fettine di pollo
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 7,5 dldi panna intera
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 450 gdi spinaci da insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 31 g
- 23,6 %
- Grassi
- 34 g
- 58,2 %
- Carboidrati
- 24 g
- 18,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il petto di pollo a dadi di 2 cm. In una padella scaldate la metà dell’olio e rosolatevi la carne. Estraetela e mettetela da parte. Dimezzate le patate o tagliatele in quattro a seconda delle dimensioni. Rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 15 minuti. Tritate lo scalogno e l’aglio. Unite alle patate il pollo, lo scalogno, l’aglio e la panna, portate a ebollizione, incoperchiate, abbassate la fiamma e riscaldate il tutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Condite il tutto con sale e pepe. Incorporate gli spinaci, mettete il coperchio e lasciate riposare finché gli spinaci risultano un poco appassiti. Mescolate e servite.
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