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Padellata di pollo, patate e spinaci al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fettine di pollo
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 125 g di patate piccole resistenti alla cottura
- ¼ di scalogno
- ¼ di spicchio d’aglio
- 0,6 dl di panna intera
- 1 spicchio di limone
- sale
- pepe
- 40 g di spinaci da insalata
- 250 g di fettine di pollo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 250 g di patate piccole resistenti alla cottura
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 1,25 dl di panna intera
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 75 g di spinaci da insalata
- 500 g di fettine di pollo
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2,5 dl di panna intera
- ½ limone
- sale
- pepe
- 150 g di spinaci da insalata
- 750 g di fettine di pollo
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 750 g di patate piccole resistenti alla cottura
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d’aglio
- 3,75 dl di panna intera
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 225 g di spinaci da insalata
- 1 kg di fettine di pollo
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 5 dl di panna intera
- 1 limone
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci da insalata
- 1,25 kg di fettine di pollo
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 1,25 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d’aglio
- 6,25 dl di panna intera
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 375 g di spinaci da insalata
- 1,5 kg di fettine di pollo
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 7,5 dl di panna intera
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 450 g di spinaci da insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il petto di pollo a dadi di 2 cm. In una padella scaldate la metà dell’olio e rosolatevi la carne. Estraetela e mettetela da parte. Dimezzate le patate o tagliatele in quattro a seconda delle dimensioni. Rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 15 minuti. Tritate lo scalogno e l’aglio. Unite alle patate il pollo, lo scalogno, l’aglio e la panna, portate a ebollizione, incoperchiate, abbassate la fiamma e riscaldate il tutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Condite il tutto con sale e pepe. Incorporate gli spinaci, mettete il coperchio e lasciate riposare finché gli spinaci risultano un poco appassiti. Mescolate e servite.
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