Padellata di pollo, patate e spinaci al limone
La padellata è bella perché è varia: quello tra petto di pollo, patate, spinaci e scorza di limone è un mix fresco, semplice, gustoso e molto ben riuscito.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
persone
- 250 gdi fettine di pollo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 250 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- 0,25 dldi panna intera
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 75 gdi spinaci da insalata
- 500 gdi fettine di pollo
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 0,5 dldi panna intera
- ½limone
- sale
- pepe
- 150 gdi spinaci da insalata
- 750 gdi fettine di pollo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 750 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1½scalogni
- 1½spicchi d’aglio
- 0,75 dldi panna intera
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 225 gdi spinaci da insalata
- 1 kgdi fettine di pollo
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 1 dldi panna intera
- 1limone
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci da insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 30 g
- 33,7 %
- Grassi
- 16 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il petto di pollo a dadi di 2 cm. In una padella scaldate la metà dell’olio e rosolatevi la carne. Estraetela e mettetela da parte. Dimezzate le patate o tagliatele in quattro a seconda delle dimensioni. Rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 15 minuti. Tritate lo scalogno e l’aglio. Unite alle patate il pollo, lo scalogno, l’aglio e la panna, portate a ebollizione, incoperchiate, abbassate la fiamma e riscaldate il tutto. Unite la scorza di limone grattugiata. Condite il tutto con sale e pepe. Incorporate gli spinaci, mettete il coperchio e lasciate riposare finché gli spinaci risultano un poco appassiti. Mescolate e servite.
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