Spiedini di scampi su letto di spinaci al limone
Uno scampo, uno champignon, una fettina di limone, poi si ricomincia. Gli spiedini vengono rosolati e accomodati su un letto di spinaci al limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- 3scampi di ca. 30 g
- 3champignon piccoli
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- 250 gdi spinaci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1limone
- 6scampi di ca. 30 g
- 6champignon piccoli
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 500 gdi spinaci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2limoni
- 12scampi di ca. 30 g
- 12champignon piccoli
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1 kgdi spinaci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3limoni
- 18scampi di ca. 30 g
- 18champignon piccoli
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi spinaci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4limoni
- 24scampi di ca. 30 g
- 24champignon piccoli
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 2 kgdi spinaci
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5limoni
- 30scampi di ca. 30 g
- 30champignon piccoli
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 2,5 kgdi spinaci
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6limoni
- 36scampi di ca. 30 g
- 36champignon piccoli
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 3 kgdi spinaci
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 24 g
- 44,9 %
- Grassi
- 10 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 13,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dividete la metà dei limoni a spicchi in base al numero delle persone. Infilzate su uno spiedino 3 scampi, 3 champignon e 1 spicchio di limone a testa. Grattugiate finemente la scorza del limone rimasto e spremete il succo. Tritate la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mondate gli spinaci e fateli sgocciolare bene. Soffriggete la cipolla e l’aglio nella metà dell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e cuoceteli finché si afflosciano. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella antiaderente rosolate gli spiedini nell’olio restante, ca. 5 minuti per lato, a fuoco medio. Accomodate gli spiedini sugli spinaci. Sciogliete il fondo di cottura con il succo di limone. Aggiungete la scorza di limone e versate la salsa sugli spinaci.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!