Filetto di salmone in salsa alle erbe
Cotti al vapore su un letto di prezzemolo, i filetti di salmone profumano di primavera. Deliziosi con salsa alle erbe: erba cipollina, basilico e cerfoglio.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1filetto di salmone di ca. 120 g
- ¼ di cucchiainodi succo di limone
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 ramettodi cerfoglio
- 1 ramettodi basilico
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiaiodi maionese
- 45 gdi yogurt al naturale
- pepe
- 1 spicchiodi limone
- 2filetti di salmone di ca. 120 g
- ½ cucchiainodi succo di limone
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- ¼ di mazzettodi basilico
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi maionese
- 90 gdi yogurt al naturale
- pepe
- ¼ dilimone
- 4filetti di salmone di ca. 120 g
- 1 cucchiainodi succo di limone
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi cerfoglio
- ½ mazzettodi basilico
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaidi maionese
- 180 gdi yogurt al naturale
- pepe
- ½limone
- 6filetti di salmone di ca. 120 g
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- ¾ di mazzettodi basilico
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi maionese
- 270 gdi yogurt al naturale
- pepe
- ¾ dilimone
- 8filetti di salmone di ca. 120 g
- 2 cucchiainidi succo di limone
- sale
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 1 mazzettodi basilico
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 4 cucchiaidi maionese
- 360 gdi yogurt al naturale
- pepe
- 1limone
- 10filetti di salmone di ca. 120 g
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- sale
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 5 cucchiaidi maionese
- 450 gdi yogurt al naturale
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 12filetti di salmone di ca. 120 g
- 3 cucchiainidi succo di limone
- sale
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 1½ mazzettidi basilico
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaidi maionese
- 540 gdi yogurt al naturale
- pepe
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 27 g
- 29,1 %
- Grassi
- 27 g
- 65,5 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!