Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetto di salmone in salsa alle erbe

Filetto di salmone in salsa alle erbe

Cotti al vapore su un letto di prezzemolo, i filetti di salmone profumano di primavera. Deliziosi con salsa alle erbe: erba cipollina, basilico e cerfoglio.

  • senza glutine
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1filetto di salmone di ca. 120 g
  • ¼ di  cucchiainodi succo di limone
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1 ramettodi cerfoglio
  • 1 ramettodi basilico
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 45 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • 1 spicchiodi limone
  • 2filetti di salmone di ca. 120 g
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 4filetti di salmone di ca. 120 g
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • ½limone
  • 6filetti di salmone di ca. 120 g
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • ¾ dilimone
  • 8filetti di salmone di ca. 120 g
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 1 mazzettodi basilico
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • 1limone
  • 10filetti di salmone di ca. 120 g
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaidi maionese
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • 1¼ dilimoni
  • 12filetti di salmone di ca. 120 g
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • pepe
  • limoni
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
27 g
29,1 %
Grassi
27 g
65,5 %
Carboidrati
5 g
5,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmone-in-salsa-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare