Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetto di salmone in salsa alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di salmone di ca. 120 g
- ¼ di cucchiaino di succo di limone
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di cerfoglio
- 1 rametto di basilico
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaio di maionese
- 45 g di yogurt al naturale
- pepe
- 1 spicchio di limone
- 2 filetti di salmone di ca. 120 g
- ½ cucchiaino di succo di limone
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di maionese
- 90 g di yogurt al naturale
- pepe
- ¼ di limone
- 4 filetti di salmone di ca. 120 g
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di cerfoglio
- ½ mazzetto di basilico
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai di maionese
- 180 g di yogurt al naturale
- pepe
- ½ limone
- 6 filetti di salmone di ca. 120 g
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- ¾ di mazzetto di basilico
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai di maionese
- 270 g di yogurt al naturale
- pepe
- ¾ di limone
- 8 filetti di salmone di ca. 120 g
- 2 cucchiaini di succo di limone
- sale
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1 mazzetto di basilico
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 4 cucchiai di maionese
- 360 g di yogurt al naturale
- pepe
- 1 limone
- 10 filetti di salmone di ca. 120 g
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- sale
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai di maionese
- 450 g di yogurt al naturale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 12 filetti di salmone di ca. 120 g
- 3 cucchiaini di succo di limone
- sale
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 1½ mazzetti di basilico
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di maionese
- 540 g di yogurt al naturale
- pepe
- 1½ limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!