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Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di limetta
- 65 g di porri
- 150 g di filetti di lucioperca
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ limetta
- 125 g di porri
- 300 g di filetti di lucioperca
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 limetta
- 250 g di porri
- 600 g di filetti di lucioperca
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 0,75 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ limette
- 375 g di porri
- 900 g di filetti di lucioperca
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 limette
- 500 g di porri
- 1,2 kg di filetti di lucioperca
- 2½ peperoncini
- 2½ mazzetti d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ limette
- 625 g di porri
- 1,5 kg di filetti di lucioperca
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti d’erbe , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 limette
- 750 g di porri
- 1,8 kg di filetti di lucioperca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Tritate le erbe e mescolate entrambi con l’olio. Salate e pepate. Spremete il succo di mezza limetta e mescolatelo con l’olio alle erbe. Tagliate la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.
Ci sei quasi! -
Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettetele in un cestello di bambù e salate. Condite il pesce con sale e pepe. Sistematelo sui porri, mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 10 minuti. Servite il pesce su un letto di porri. Guarnite con le fette di limetta dimezzate e irrorate con l’olio alle erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
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