Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe
Piatto di pesce gustoso e leggero: i filetti di lucioperca vengono cotti nel cestello di bambù su un letto di porri e cosparsi di olio piccante alle erbe.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
persone
- ½peperoncino
- ½ mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 0,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ½limetta
- 125 gdi porri
- 300 gdi filetti di lucioperca
- 1peperoncino
- 1 mazzettod’erbe, ad es. erba cipollina, prezzemolo
- 0,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1limetta
- 250 gdi porri
- 600 gdi filetti di lucioperca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 30 g
- 48,2 %
- Grassi
- 13 g
- 47 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Tritate le erbe e mescolate entrambi con l’olio. Salate e pepate. Spremete il succo di mezza limetta e mescolatelo con l’olio alle erbe. Tagliate la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.
Ci sei quasi! -
Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettetele in un cestello di bambù e salate. Condite il pesce con sale e pepe. Sistematelo sui porri, mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 10 minuti. Servite il pesce su un letto di porri. Guarnite con le fette di limetta dimezzate e irrorate con l’olio alle erbe.
Ci sei quasi!
Consigli utili

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