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Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 13 g, carboidrati 3 g, 240 kcal
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Piatto di pesce gustoso e leggero: i filetti di lucioperca vengono cotti nel cestello di bambù su un letto di porri e cosparsi di olio piccante alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limetta
  • 65 g di porri
  • 150 g di filetti di lucioperca
  • ½ peperoncino
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 0,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ limetta
  • 125 g di porri
  • 300 g di filetti di lucioperca
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 limetta
  • 250 g di porri
  • 600 g di filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 0,75 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 375 g di porri
  • 900 g di filetti di lucioperca
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 limette
  • 500 g di porri
  • 1,2 kg di filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 2½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 625 g di porri
  • 1,5 kg di filetti di lucioperca
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 limette
  • 750 g di porri
  • 1,8 kg di filetti di lucioperca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a vapore:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e tritalo. Trita le erbe e mescolale con l’olio e il peperoncino. Sala e pepa. Spremi il succo di mezza limetta e mescolalo con l’olio alle erbe. Taglia la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettile in un cestello di bambù e sala. Condisci il pesce con sale e pepe. Sistemalo sui porri, metti il coperchio e cuoci a vapore per ca. 10 minuti. Servi il pesce su un letto di porri. Guarnisci con le fette di limetta dimezzate e irrora con l’olio alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-su-letto-di-porri-con-olio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

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