Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe

Piatto di pesce gustoso e leggero: i filetti di lucioperca vengono cotti nel cestello di bambù su un letto di porri e cosparsi di olio piccante alle erbe.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimetta
  • 65 gdi porri
  • 150 gdi filetti di lucioperca
  • ½peperoncino
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 0,25 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½limetta
  • 125 gdi porri
  • 300 gdi filetti di lucioperca
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 0,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1limetta
  • 250 gdi porri
  • 600 gdi filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 1½ mazzettid’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 0,75 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 375 gdi porri
  • 900 gdi filetti di lucioperca
  • 2peperoncini
  • 2 mazzettid’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2limette
  • 500 gdi porri
  • 1,2 kgdi filetti di lucioperca
  • peperoncini
  • 2½ mazzettid’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1,25 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limette
  • 625 gdi porri
  • 1,5 kgdi filetti di lucioperca
  • 3peperoncini
  • 3 mazzettid’erbe, ad es. prezzemolo, erba cipollina
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3limette
  • 750 gdi porri
  • 1,8 kgdi filetti di lucioperca
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
30 g
48,2 %
Grassi
13 g
47 %
Carboidrati
3 g
4,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a vapore:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo. Tritate le erbe e mescolate entrambi con l’olio. Salate e pepate. Spremete il succo di mezza limetta e mescolatelo con l’olio alle erbe. Tagliate la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettetele in un cestello di bambù e salate. Condite il pesce con sale e pepe. Sistematelo sui porri, mettete il coperchio e cuocete a vapore per ca. 10 minuti. Servite il pesce su un letto di porri. Guarnite con le fette di limetta dimezzate e irrorate con l’olio alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lucioperca-su-letto-di-porri-con-olio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagnate con patate lesse o riso.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare