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Lucioperca su letto di porri con olio alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di limetta
- 65 g di porri
- 150 g di filetti di lucioperca
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ limetta
- 125 g di porri
- 300 g di filetti di lucioperca
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 limetta
- 250 g di porri
- 600 g di filetti di lucioperca
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 0,75 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ limette
- 375 g di porri
- 900 g di filetti di lucioperca
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 limette
- 500 g di porri
- 1,2 kg di filetti di lucioperca
- 2½ peperoncini
- 2½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ limette
- 625 g di porri
- 1,5 kg di filetti di lucioperca
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 limette
- 750 g di porri
- 1,8 kg di filetti di lucioperca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dimezza il peperoncino, privalo dei semi e tritalo. Trita le erbe e mescolale con l’olio e il peperoncino. Sala e pepa. Spremi il succo di mezza limetta e mescolalo con l’olio alle erbe. Taglia la limetta rimasta a fettine sottili, poi ancora a metà.
Ci sei quasi! -
Taglia i porri a striscioline lunghe 5 cm e larghe 2 mm. Mettile in un cestello di bambù e sala. Condisci il pesce con sale e pepe. Sistemalo sui porri, metti il coperchio e cuoci a vapore per ca. 10 minuti. Servi il pesce su un letto di porri. Guarnisci con le fette di limetta dimezzate e irrora con l’olio alle erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagna con patate lesse o riso.
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