Trota all’aglio al forno
Facile con le trote pronte per essere cucinate! Basta farcirle con erbe miste, lardellarle con l'aglio, spennellarle con l'olio e cuocerle in forno.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
persone
- 1trota eviscerata di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 1½spicchi d´aglio
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. aneto, prezzemolo
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 2trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 3spicchi d´aglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, prezzemolo
- ½limone
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 4trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 6spicchi d´aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, prezzemolo
- 1limone
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 6trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 9spicchi d´aglio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto, prezzemolo
- 1½limoni
- 1,2 dld’olio d´oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 29 g
- 38,2 %
- Grassi
- 20 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 2,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno a 220 °C. Condite i pesce dentro e fuori con sale e pepe. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Incidete con un coltello le trote in più punti da entrambi i lati. Premete le fettine d’aglio nelle incisioni. Staccate le foglioline delle erbe dai rametti e inseritele nelle cavità ventrali insieme alle fettine d’aglio restanti. Tagliate il limone a fettine sottili e distribuitele nel ventre dei pesci.
Ci sei quasi! -
Adagiate le trote su una teglia foderata con carta da forno e spennellatele tutte con l’olio. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate con una baguette.
Ci sei quasi!
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