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Salmone al limone con crescione d’acqua
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ limone
- ½ cipollotto
- 40 g di crescione d’acqua
- ½ cucchiaio d'olio d’oliva
- 2 fette di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 limone
- 1 cipollotto
- 75 g di crescione d’acqua
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 4 fette di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 2 cipollotti
- 150 g di crescione d’acqua
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 fette di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 3 cipollotti
- 225 g di crescione d’acqua
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 8 fette di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4 limoni
- 4 cipollotti
- 300 g di crescione d’acqua
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 10 fette di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5 limoni
- 5 cipollotti
- 375 g di crescione d’acqua
- 5 cucchiai d'olio d’oliva
- 12 fette di salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 limoni
- 6 cipollotti
- 450 g di crescione d’acqua
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
Utensili
- fogli di carta da forno di 30 × 30 cm
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Condisci il salmone con sale e pepe. Taglia la metà dei limoni a fettine sottili. Spremi l’altra metà. Distribuisci le fettine di limone sui quadrati di carta da forno. Taglia i cipollotti ad anelli. Appoggia la parte bianca sulle fettine di limone. Adagia il salmone. Ripiega i lati della carta da forno. Sigilla i cartocci, ad esempio con delle graffette. Cuoci in forno per 15-20 minuti. Mescola le foglie verdi dei cipollotti con il crescione. Unisci l’olio e il succo di limone. Condisci con sale e pepe. Servi sui tranci di salmone. Accompagna con riso selvatico.
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