Salmone al limone con crescione d’acqua
Cartocci a sorpresa dal forno: i filetti di salmone selvatico al limone cotti in carta da forno si servono con un'insalata di crescione d'acqua.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½limone
- ½cipollotto
- 40 gdi crescione d’acqua
- ½ cucchiaiod'olio d’oliva
- 2 fettedi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1limone
- 1cipollotto
- 75 gdi crescione d’acqua
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- 4 fettedi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2limoni
- 2cipollotti
- 150 gdi crescione d’acqua
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 6 fettedi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3limoni
- 3cipollotti
- 225 gdi crescione d’acqua
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 8 fettedi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4limoni
- 4cipollotti
- 300 gdi crescione d’acqua
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 10 fettedi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 5limoni
- 5cipollotti
- 375 gdi crescione d’acqua
- 5 cucchiaid'olio d’oliva
- 12 fettedi salmone selvatico di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6limoni
- 6cipollotti
- 450 gdi crescione d’acqua
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- fogli di carta da forno di 30 × 30 cm
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 31 g
- 33,5 %
- Grassi
- 26 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 160 °C. Condite il salmone con sale e pepe. Tagliate la metà dei limoni a fettine sottili. Spremete l’altra metà. Distribuite le fettine di limone sui quadrati di carta da forno. Tagliate i cipollotti ad anelli. Appoggiate la parte bianca sulle fettine di limone. Adagiate il salmone. Ripiegate i lati della carta da forno. Sigillate i cartocci, ad esempio con delle graffette. Cuocete in forno per 15-20 minuti. Mescolate le foglie verdi dei cipollotti con il crescione. Unite l’olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Servite sui tranci di salmone. Accompagnate con riso selvatico.
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