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Zitronenlachs mit Brunnenkresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tranche Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ½ Frühlingszwiebel
- 40 g Brunnenkresse
- ½ EL Olivenöl
- 2 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- 75 g Brunnenkresse
- 1 EL Olivenöl
- 4 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 g Brunnenkresse
- 2 EL Olivenöl
- 6 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 225 g Brunnenkresse
- 3 EL Olivenöl
- 8 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zitronen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 300 g Brunnenkresse
- 4 EL Olivenöl
- 10 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zitronen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 375 g Brunnenkresse
- 5 EL Olivenöl
- 12 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zitronen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 450 g Brunnenkresse
- 6 EL Olivenöl
Utensilien
- Backpapier à 30 × 30 cm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Andere Hälfte auspressen. Zitronenscheiben auf die Backpapierquadrate verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Weissen Teil auf den Zitronenscheiben auslegen. Lachs daraufgeben. Seiten des Backpapiers einklappen. Päckchen verschliessen, zum Beispiel mit Büroklammern. 15–20 Minuten im Ofen backen. Zwiebelgrün mit Brunnenkresse mischen. Öl und Zitronensaft beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Lachs anrichten. Dazu passt Wildreismix.
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