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Zitronenlachs mit Brunnenkresse

Zitronenlachs mit Brunnenkresse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 3 g, 380 kcal
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Päckchen aus dem Ofen mit kulinarischer Überraschung: Wildlachsfilet auf Zitrone, gebacken in Backpapier. Nach dem Öffnen Brunnenkresse-Salat dazu geben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tranche Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 40 g Brunnenkresse
  • ½ EL Olivenöl
  • 2 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 75 g Brunnenkresse
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Brunnenkresse
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 225 g Brunnenkresse
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zitronen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Brunnenkresse
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zitronen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 375 g Brunnenkresse
  • 5 EL Olivenöl
  • 12 Tranchen Wildlachsfilet à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zitronen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Brunnenkresse
  • 6 EL Olivenöl

Utensilien

  • Backpapier à 30 × 30 cm

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 15-20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Andere Hälfte auspressen. Zitronenscheiben auf die Backpapierquadrate verteilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Weissen Teil auf den Zitronenscheiben auslegen. Lachs daraufgeben. Seiten des Backpapiers einklappen. Päckchen verschliessen, zum Beispiel mit Büroklammern. 15–20 Minuten im Ofen backen. Zwiebelgrün mit Brunnenkresse mischen. Öl und Zitronensaft beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Lachs anrichten. Dazu passt Wildreismix.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronenlachs-mit-brunnenkresse
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