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Gebackene Riesencrevetten mit Zitrone und Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- ¼ Zitrone
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
- 8 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- ¾ Zitrone
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 16 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 1½ Zitronen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 24 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 2¼ Zitronen
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 32 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 3 Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 8 EL Olivenöl
- 40 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 3¾ Zitronen
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 1 dl Olivenöl
- 48 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 4½ Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 3 TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Samt Schale in einer ofenfesten Form auslegen. 2/3 der Zitronen samt weisser Haut schälen und filetieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mit den Zitronenfilets auf den Crevetten verteilen. Pfeffer und Fleur de sel darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden und dazulegen. Crevetten in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Dazu passt geröstetes Brot.
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