Gebackene Riesencrevetten mit Zitrone und Zwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- ¼ Zitrone
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
- 8 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- ¾ Zitrone
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 16 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 1½ Zitronen
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 24 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 2¼ Zitronen
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 32 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 3 Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 8 EL Olivenöl
- 40 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 3¾ Zitronen
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 1 dl Olivenöl
- 48 rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 4½ Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 3 TL Madagaskarpfeffer
- Fleur de sel
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Samt Schale in einer ofenfesten Form auslegen.
fast fertig -
Weiter gehts
2/3 der Zitronen samt weisser Haut schälen und filetieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mit den Zitronenfilets auf den Crevetten verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfeffer und Fleur de sel darüberstreuen. Mit Öl beträufeln. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden und dazulegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Dazu passt geröstetes Brot.
fast fertig
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