Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gargut, Gargeschirr, Pinsel und Flüssigkeit zum Bestreichen.

Backen

Backen heisst garen bei trockener Hitze und hoher Temperatur im Ofen. Damit das Gebäck gelingt, keine Flüssigkeit beigeben und nicht zudecken.

Backen ist ein Garprozess bei trockener Hitze und hohen Temperaturen im Ofen, ohne Fett oder Flüssigkeit, und ohne das Gargut zuzudecken. Neben unzähligen Varianten an Backwaren, können Fisch, Fleisch, Gemüse und Früchte gebacken werden. Diese werden in einer Teighülle (Filet im Teig, Krapfen), auf dem Teig (Wähe, Pizza) oder mit Teig geschichtet (Lasagne) zubereitet. Eine Backprobe dient zum Ermitteln des Gargrads.

Das Gargut und das Gargeschirr bereitstellen (siehe unten). Um das Gargut mit Ei oder Milch zu bestreichen, braucht es einen Pinsel. Den Ofen auf die erforderliche Temperatur vorheizen. Gegebenenfalls das Gargut z.B. mit Backfolie vorbereiten. Teig formen oder in Form geben, je nach Rezeptvorgaben mit Flüssigkeit bepinseln. Nach vorgegebener Backzeit Nadel- oder Backprobe machen. Ist das Gargut bereit, aus dem Ofen nehmen und auf ein Kühlgitter legen.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren