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Gamberoni al forno con limone e cipolle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 gamberoni crudi non sgusciati
- ¼ di limone
- ¼ di cipolla
- ¾ di spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 8 gamberoni crudi non sgusciati
- ¾ di limone
- ½ cipolla
- 1½ spicchi d’aglio
- ½ cucchiaino di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 16 gamberoni crudi non sgusciati
- 1½ limoni
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 gamberoni crudi non sgusciati
- 2¼ di limoni
- 1½ cipolle
- 4½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 32 gamberoni crudi non sgusciati
- 3 limoni
- 2 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 gamberoni crudi non sgusciati
- 3¾ di limoni
- 2½ cipolle
- 7½ spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 1 dl d’olio d’oliva
- 48 gamberoni crudi non sgusciati
- 4½ limoni
- 3 cipolle
- 9 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di pepe del Madagascar
- fleur de sel
- 1,2 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Sciacquate i gamberoni con acqua fredda e asciugateli. Accomodateli interi in una pirofila. Pelate al vivo 2/3 dei limoni e filettateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Distribuiteli sui gamberoni insieme con i filettini di limone. Condite con il pepe e il fleur de sel e irrorate d’olio. Tagliate i limoni restanti a fette e accomodatele sui gamberoni. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate con pane tostato.
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