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Saumon au citron avec cresson de fontaine
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- ½ citron
- ½ oignon nouveau
- 40 g de cresson de fontaine
- ½ cs d'huile d’olive
- 2 tranches de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1 oignon nouveau
- 75 g de cresson de fontaine
- 1 cs d'huile d’olive
- 4 tranches de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 2 oignons nouveaux
- 150 g de cresson de fontaine
- 2 cs d'huile d’olive
- 6 tranches de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 3 oignons nouveaux
- 225 g de cresson de fontaine
- 3 cs d'huile d’olive
- 8 tranches de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 4 citrons
- 4 oignons nouveaux
- 300 g de cresson de fontaine
- 4 cs d'huile d’olive
- 10 tranches de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 5 citrons
- 5 oignons nouveaux
- 375 g de cresson de fontaine
- 5 cs d'huile d’olive
- 12 tranches de filet de saumon sauvage d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 6 citrons
- 6 oignons nouveaux
- 450 g de cresson de fontaine
- 6 cs d'huile d’olive
Ustensiles
- feuilles de papier sulfurisé de 30 × 30 cm
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15-20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le saumon. Débiter un citron en fines tranches. Exprimer le jus du deuxième. Répartir les tranches de citron sur les feuilles de papier sulfurisé. Tailler les oignons nouveaux en rouelles. Déposer les parties blanches sur les tranches de citron, puis disposer les tranches de saumon par-dessus. Rabattre les côtés du papier et fermer les papillotes, p. ex. avec un trombone. Faire cuire 15-20 min au four. Mélanger le vert des oignons nouveaux avec le cresson. Ajouter l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer. Dresser sur le saumon. Idéal avec du riz sauvage.
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