Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Truite à l'ail au four

Truite à l'ail au four

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 20 g, glucides 2 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les truites prêtes à cuisiner facilitent la tâche. Il suffit de les garnir de fines herbes, les piquer d'ail, les badigeonner d'huile et les passer au four.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 truite prête à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • gousse d´ail
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • ¼ de citron
  • 2 cs d'huile d´olive
  • 2 truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 3 gousses d´ail
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • ½ citron
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 4 truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 6 gousses d´ail
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • 1 citron
  • 8 cs d'huile d´olive
  • 6 truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 9 gousses d´ail
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • citron
  • 1,2 dl d'huile d´olive
  • 8 truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 12 gousses d´ail
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • 2 citrons
  • 1,6 dl d'huile d´olive
  • 10 truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 15 gousses d´ail
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • citrons
  • 2 dl d'huile d´olive
  • 12 truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 18 gousses d´ail
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
  • 3 citrons
  • 2,4 dl d'huile d´olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer les truites à l’intérieur et à l’extérieur. Émincer l’ail en fines lamelles. A l’aide d’un couteau, entailler plusieurs fois les truites des deux côtés. Enfoncer les lamelles d’ail dans les entailles. Effeuiller les fines herbes et en farcir les truites avec le reste des lamelles d’ail. Couper le citron en fines rondelles et en farcir aussi les poissons.

    Presque au bout
  2. Déposer les truites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile de tous les côtés. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Idéal avec de la baguette.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-a-lail-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer