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Truite à l'ail au four

Truite à l'ail au four

30 min

Les truites prêtes à cuisiner facilitent la tâche. Il suffit de les garnir de fines herbes, les piquer d'ail, les badigeonner d'huile et les passer au four.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1truite prête à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • gousse d´ail
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • ¼ decitron
  • 2 csd'huile d´olive
  • 2truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 3gousses d´ail
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • ½citron
  • 4 csd'huile d´olive
  • 4truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 6gousses d´ail
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 1citron
  • 8 csd'huile d´olive
  • 6truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 9gousses d´ail
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • citron
  • 1,2 dld'huile d´olive
  • 8truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 12gousses d´ail
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 2citrons
  • 1,6 dld'huile d´olive
  • 10truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 15gousses d´ail
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • citrons
  • 2 dld'huile d´olive
  • 12truites prêtes à cuire d’env. 250 g
  • sel
  • poivre
  • 18gousses d´ail
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, aneth
  • 3citrons
  • 2,4 dld'huile d´olive
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
29 g
38,2 %
Lipides
20 g
59,2 %
Glucides
2 g
2,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer les truites à l’intérieur et à l’extérieur. Émincer l’ail en fines lamelles. A l’aide d’un couteau, entailler plusieurs fois les truites des deux côtés. Enfoncer les lamelles d’ail dans les entailles. Effeuiller les fines herbes et en farcir les truites avec le reste des lamelles d’ail. Couper le citron en fines rondelles et en farcir aussi les poissons.

    Presque au bout
  2. Déposer les truites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile de tous les côtés. Faire cuire env. 15 min au milieu du four. Idéal avec de la baguette.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-a-lail-au-four

Valeurs nutritives par portion

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