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Sauté de bœuf à la courge

Sauté de bœuf à la courge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 16 g, glucides 6 g, 280 kcal
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Des morceaux de courge et de romsteck de bœuf poêlés, des épinards pour une touche colorée et des graines de sésame pour encore plus de saveur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande et la courge par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la préparation.
  • 100 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 100 g de romsteck de bœuf
  • 25 g d’épinards
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de graines de sésame
  • 200 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 200 g de romsteck de bœuf
  • 50 g d’épinards
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de graines de sésame
  • 400 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 400 g de romsteck de bœuf
  • 100 g d’épinards
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de graines de sésame
  • 600 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 600 g de romsteck de bœuf
  • 150 g d’épinards
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de graines de sésame
  • 800 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 800 g de romsteck de bœuf
  • 200 g d’épinards
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de graines de sésame
  • 1 kg de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 1 kg de romsteck de bœuf
  • 250 g d’épinards
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de graines de sésame
  • 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 1,2 kg de romsteck de bœuf
  • 300 g d’épinards
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Peler la courge, la couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 2 mm. Couper la viande d’abord en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 5 mm. Laver les épinards et les égoutter soigneusement.

    Presque au bout
  2. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir la courge durant env. 5 min jusqu’à légère coloration. Retirer et réserver. Saler et poivrer la viande. La faire sauter dans le reste de l’huile avec les graines de sésame durant env. 2 min. Ajouter les épinards et la courge réservée, terminer la cuisson 1-2 min jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer. Accompagner de riz pilaf.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saute-de-boeuf-a-la-courge
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