Sauté de bœuf à la courge
Des morceaux de courge et de romsteck de bœuf poêlés, des épinards pour une touche colorée et des graines de sésame pour encore plus de saveur.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 100 gde romsteck de bœuf
- 25 gd’épinards
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ csde graines de sésame
- 200 gde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 200 gde romsteck de bœuf
- 50 gd’épinards
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 csde graines de sésame
- 400 gde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 400 gde romsteck de bœuf
- 100 gd’épinards
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 csde graines de sésame
- 600 gde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 600 gde romsteck de bœuf
- 150 gd’épinards
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 csde graines de sésame
- 800 gde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 800 gde romsteck de bœuf
- 200 gd’épinards
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 csde graines de sésame
- 1 kgde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 1 kgde romsteck de bœuf
- 250 gd’épinards
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 csde graines de sésame
- 1,2 kgde courge, pesée parée, p. ex. bleue de Hongrie
- 1,2 kgde romsteck de bœuf
- 300 gd’épinards
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 csde graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 25 g
- 37,3 %
- Lipides
- 16 g
- 53,7 %
- Glucides
- 6 g
- 9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la courge, la couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 2 mm. Couper la viande d’abord en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 5 mm. Laver les épinards et les égoutter soigneusement.
Presque au bout -
Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir la courge durant env. 5 min jusqu’à légère coloration. Retirer et réserver. Saler et poivrer la viande. La faire sauter dans le reste de l’huile avec les graines de sésame durant env. 2 min. Ajouter les épinards et la courge réservée, terminer la cuisson 1-2 min jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer. Accompagner de riz pilaf.
Presque au bout
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