Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauté de bœuf à la courge

Sauté de bœuf à la courge

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 16 g, glucides 6 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des morceaux de courge et de romsteck de bœuf poêlés, des épinards pour une touche colorée et des graines de sésame pour encore plus de saveur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande et la courge par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la préparation.
  • 100 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 100 g de romsteck de bœuf
  • 25 g d’épinards
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de graines de sésame
  • 200 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 200 g de romsteck de bœuf
  • 50 g d’épinards
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de graines de sésame
  • 400 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 400 g de romsteck de bœuf
  • 100 g d’épinards
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de graines de sésame
  • 600 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 600 g de romsteck de bœuf
  • 150 g d’épinards
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de graines de sésame
  • 800 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 800 g de romsteck de bœuf
  • 200 g d’épinards
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de graines de sésame
  • 1 kg de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 1 kg de romsteck de bœuf
  • 250 g d’épinards
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de graines de sésame
  • 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
  • 1,2 kg de romsteck de bœuf
  • 300 g d’épinards
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Peler la courge, la couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 2 mm. Couper la viande d’abord en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 5 mm. Laver les épinards et les égoutter soigneusement.

    Presque au bout
  2. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir la courge durant env. 5 min jusqu’à légère coloration. Retirer et réserver. Saler et poivrer la viande. La faire sauter dans le reste de l’huile avec les graines de sésame durant env. 2 min. Ajouter les épinards et la courge réservée, terminer la cuisson 1-2 min jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer. Accompagner de riz pilaf.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saute-de-boeuf-a-la-courge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer