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Sauté de bœuf à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 100 g de romsteck de bœuf
- 25 g d’épinards
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ cs de graines de sésame
- 200 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 200 g de romsteck de bœuf
- 50 g d’épinards
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 cs de graines de sésame
- 400 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 400 g de romsteck de bœuf
- 100 g d’épinards
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de sésame
- 600 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 600 g de romsteck de bœuf
- 150 g d’épinards
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 cs de graines de sésame
- 800 g de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 800 g de romsteck de bœuf
- 200 g d’épinards
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de sésame
- 1 kg de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 1 kg de romsteck de bœuf
- 250 g d’épinards
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 cs de graines de sésame
- 1,2 kg de courge, pesée parée , p. ex. bleue de Hongrie
- 1,2 kg de romsteck de bœuf
- 300 g d’épinards
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 cs de graines de sésame
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Peler la courge, la couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 2 mm. Couper la viande d’abord en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 5 mm. Laver les épinards et les égoutter soigneusement.
Presque au bout -
Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir la courge durant env. 5 min jusqu’à légère coloration. Retirer et réserver. Saler et poivrer la viande. La faire sauter dans le reste de l’huile avec les graines de sésame durant env. 2 min. Ajouter les épinards et la courge réservée, terminer la cuisson 1-2 min jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer. Accompagner de riz pilaf.
Presque au bout
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