Escalope de porc avec poivronade
Agrémentée de céleri-branche, cette poivronade accompagne on ne peut mieux les escalopes de porc. Un repas vite préparé à accompagner de couscous.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1poivron, p. ex. rouges et jaunes
- ¼ deoignon
- 1 csd'huile d'olive
- 1 tigede céleri-branche avec feuille
- 0,5 dlde passata di pomodoro
- 1 csde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 3escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 2poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- ½oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 2 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 1 dlde passata di pomodoro
- 2 csde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 6escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 4poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 1oignon
- 4 csd'huile d'olive
- 4 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 2 dlde passata di pomodoro
- 4 csde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 12escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 6poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 1½oignon
- 6 csd'huile d'olive
- 6 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 3 dlde passata di pomodoro
- 6 csde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 18escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 8poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 2oignons
- 8 csd'huile d'olive
- 8 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 4 dlde passata di pomodoro
- 8 csde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 24escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 10poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 2½oignons
- 1 dld'huile d'olive
- 10 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 5 dlde passata di pomodoro
- 200 gde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 30escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 12poivrons, p. ex. rouges et jaunes
- 3oignons
- 1,2 dld'huile d'olive
- 12 tigesde céleri-branche avec feuilles
- 6 dlde passata di pomodoro
- 240 gde miel, p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 36escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 37 g
- 32,5 %
- Lipides
- 20 g
- 39,5 %
- Glucides
- 32 g
- 28,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en bouchées. Couper l’oignon en deux puis en fines lanières. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et faire suer l’oignon. Tailler les tiges de céleri en fines tranches, sans les feuilles, et les ajouter ainsi que les poivrons, la passata et le miel. Faire cuire le tout en gardant les légumes fermes. Émincer les feuilles de céleri et les ajouter. Saler et poivrer. Entre-temps, assaisonner les escalopes de sel et de poivre puis les saisir brièvement dans le reste de l’huile. Les servir avec la poivronade. Idéal avec du couscous ou du riz.
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