Escalope de porc avec poivronade

Escalope de porc avec poivronade

20 min

Agrémentée de céleri-branche, cette poivronade accompagne on ne peut mieux les escalopes de porc. Un plat vite préparé qui se sert idéalement avec un couscous ou du riz.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron, p. ex. rouges et jaunes
  • ¼ deoignon
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1 tigede céleri-branche avec feuille
  • 0,5 dlde passata di pomodoro
  • 1 csde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 3escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 2poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • ½oignon
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 tigesde céleri-branche avec feuilles
  • 1 dlde passata di pomodoro
  • 2 csde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 6escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 4poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • 1oignon
  • 4 csd'huile d'olive
  • 4 tigesde céleri-branche avec feuilles
  • 2 dlde passata di pomodoro
  • 4 csde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 12escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 6poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • oignon
  • 6 csd'huile d'olive
  • 6 tigesde céleri-branche avec feuilles
  • 3 dlde passata di pomodoro
  • 6 csde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 18escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 8poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • 2oignons
  • 8 csd'huile d'olive
  • 8 tigesde céleri-branche avec feuilles
  • 4 dlde passata di pomodoro
  • 8 csde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 24escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 10poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • oignons
  • 1 dld'huile d'olive
  • 10 tigesde céleri-branche avec feuilles
  • 5 dlde passata di pomodoro
  • 200 gde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 30escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
  • 12poivrons, p. ex. rouges et jaunes
  • 3oignons
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 12 tigesde céleri-branche avec feuilles
  • 6 dlde passata di pomodoro
  • 240 gde miel, p. ex. d´acacia
  • sel
  • poivre
  • 36escalopes de porc, d’env. 60 g, p. ex. filets de porc pour charbonnade
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
37 g
32,5 %
Lipides
20 g
39,5 %
Glucides
32 g
28,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en bouchées. Couper l’oignon en deux puis en fines lanières. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et faire suer l’oignon. Tailler les tiges de céleri en fines tranches, sans les feuilles, et les ajouter ainsi que les poivrons, la passata et le miel. Faire cuire le tout en gardant les légumes fermes. Emincer les feuilles de céleri et les ajouter. Saler et poivrer. Entre-temps, assaisonner les escalopes de sel et de poivre puis les saisir brièvement dans le reste de l’huile. Les servir avec la poivronade. Idéal avec du couscous ou du riz.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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