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Escalope de porc avec poivronade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poivron , p. ex. rouges et jaunes
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 tige de céleri-branche avec feuille
- 0,5 dl de passata di pomodoro
- 1 cs de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 3 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 2 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 tiges de céleri-branche avec feuilles
- 1 dl de passata di pomodoro
- 2 cs de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 6 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 4 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 tiges de céleri-branche avec feuilles
- 2 dl de passata di pomodoro
- 4 cs de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 12 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 6 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 tiges de céleri-branche avec feuilles
- 3 dl de passata di pomodoro
- 6 cs de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 18 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 8 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 2 oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 tiges de céleri-branche avec feuilles
- 4 dl de passata di pomodoro
- 8 cs de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 24 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 10 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 2½ oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 10 tiges de céleri-branche avec feuilles
- 5 dl de passata di pomodoro
- 200 g de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 30 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
- 12 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 3 oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 12 tiges de céleri-branche avec feuilles
- 6 dl de passata di pomodoro
- 240 g de miel , p. ex. d'acacia
- sel
- poivre
- 36 escalopes de porc, d’env. 60 g , p. ex. filets de porc pour charbonnade
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en bouchées. Couper l’oignon en deux puis en fines lanières. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et faire suer l’oignon. Tailler les tiges de céleri en fines tranches, sans les feuilles, et les ajouter ainsi que les poivrons, la passata et le miel. Faire cuire le tout en gardant les légumes fermes. Émincer les feuilles de céleri et les ajouter. Saler et poivrer. Entre-temps, assaisonner les escalopes de sel et de poivre puis les saisir brièvement dans le reste de l’huile. Les servir avec la poivronade. Idéal avec du couscous ou du riz.
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