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Boulettes de viande à la sauce tomate
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates pelées concassées en boîte
- 125 g de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 1 brin de thym
- 1 cs d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- 250 g de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 2 brins de thym
- 2 cs d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées concassées en boîte
- 500 g de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 4 brins de thym
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 750 g de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 6 brins de thym
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,6 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 1 kg de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 8 brins de thym
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 1,25 kg de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 10 brins de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,4 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 1,5 kg de boulettes de viande hachée de bœuf
- mélange d'épices pour pizza et pâtes
- sel
- poivre
- 12 brins de thym
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Huiler un plat à gratin. Y verser les tomates concassées et ajouter les boulettes de viande. Assaisonner de mélange d'épices, de sel et de poivre puis effeuiller le thym sur le tout. Enclencher le four à 200 °C, chaleur tournante. Glisser le plat au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Idéal avec de la baguette ou des pâtes.
Le p'tit truc
Servi avec des petites piques en bois, ce plat s'invite aussi à l'apéritif.
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