Le casse-croûte des aventuriers
Des boulettes de viande hachée qui font voyager les papilles entre tomates, carottes, beurre de cacahouètes et lait de coco. À explorer le cœur en fête.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde carottes
- ½ boîtede tomates pelées concassées de 230 g
- 0,75 dlde lait de coco
- ½ csde beurre de cacahouètes crunchy
- sel
- poivre
- ¼ de ccd’origan séché
- 150 gde boulettes de viande hachée
- selon les goûts, origan ou persil pour décorer
- 400 gde carottes
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 230 g
- 1,5 dlde lait de coco
- 1 csde beurre de cacahouètes crunchy
- sel
- poivre
- ½ ccd’origan séché
- 300 gde boulettes de viande hachée
- selon les goûts, origan ou persil pour décorer
- 600 gde carottes
- 1½ boîtede tomates pelées concassées de 230 g
- 2,25 dlde lait de coco
- 1½ csde beurre de cacahouètes crunchy
- sel
- poivre
- ¾ de ccd’origan séché
- 450 gde boulettes de viande hachée
- selon les goûts, origan ou persil pour décorer
- 800 gde carottes
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 230 g
- 3 dlde lait de coco
- 2 csde beurre de cacahouètes crunchy
- sel
- poivre
- 1 ccd’origan séché
- 600 gde boulettes de viande hachée
- selon les goûts, origan ou persil pour décorer
- 1 kgde carottes
- 2½ boîtesde tomates pelées concassées de 230 g
- 3,75 dlde lait de coco
- 2½ csde beurre de cacahouètes crunchy
- sel
- poivre
- 1¼ de ccd’origan séché
- 750 gde boulettes de viande hachée
- selon les goûts, origan ou persil pour décorer
- 1,2 kgde carottes
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 230 g
- 4,5 dlde lait de coco
- 3 csde beurre de cacahouètes crunchy
- sel
- poivre
- 1½ ccd’origan séché
- 900 gde boulettes de viande hachée
- selon les goûts, origan ou persil pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 16 g
- 25 %
- Lipides
- 16 g
- 56,2 %
- Glucides
- 12 g
- 18,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter les carottes en tranches épaisses. Mélanger les tomates, le lait de coco et le beurre de cacahouètes. Saler, poivrer et parfumer d’origan. Transférer la préparation dans un plat réfractaire. Ajouter les carottes et les boulettes de viande, couvrir et réserver au frais. Retirer du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Glisser le plat dans la moitié inférieure du four et cuire env. 30 min. Idéal avec du pain pita.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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