Doigts ensanglantés
Des aiguillettes de poulet cuites au four, du ketchup rouge sang, et l'illusion est parfaite. Matelots, hissez le pavillon pirate, le banquet est ouvert.
Ingrédients
Repas légerDonne 10 pièces
- 30 gde ketchup
- 1 csd'huile d´olive
- 1 csde miel
- ½ csde sauce soja
- ½ ccde pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
- 10aiguillettes de poulet, env. 250 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 6 g
- 53,3 %
- Lipides
- 1 g
- 20 %
- Glucides
- 3 g
- 26,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos dans la marinade:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le ketchup, l’huile, le miel, la sauce soja et le curry pour obtenir une marinade. En badigeonner le poulet et laisser reposer env. 15 min au frais.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer le poulet sur une grille et placer celle-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Servir avec du ketchup.
Presque au bout
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