Doigts ensanglantés

Doigts ensanglantés

45 min

Des aiguillettes de poulet cuites au four, du ketchup rouge sang pour décorer, et l'illusion est parfaite. Matelots, hissez le pavillon pirate, le banquet est ouvert.

Ingrédients

Repas légerDonne 10 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 30 gde ketchup
  • 1 csd'huile d´olive
  • 1 csde miel
  • ½ csde sauce soja
  • ½ ccde pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
  • 10aiguillettes de poulet, env. 250 g
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
6 g
53,3 %
Lipides
1 g
20 %
Glucides
3 g
26,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos dans la marinade:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
45 min
  1. Préparation: Mélanger le ketchup, l’huile, le miel, la sauce soja et le curry pour obtenir une marinade. En badigeonner le poulet et laisser reposer env. 15 min au frais.

    Presque au bout
  2. Finition: Préchauffer le four à 200 °C. Déposer le poulet sur une grille et placer celle-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Servir avec du ketchup.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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