Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Doigts ensanglantés
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 10
- 20
pièces
- 30 g de ketchup
- 1 cs d'huile d´olive
- 1 cs de miel
- ½ cs de sauce soja
- ½ cc de pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
- 10 aiguillettes de poulet, env. 250 g
- 60 g de ketchup
- 2 cs d'huile d´olive
- 2 cs de miel
- 1 cs de sauce soja
- 1 cc de pâte de curry doux ou de curry doux en poudre
- 20 aiguillettes de poulet, env. 500 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- faire mariner:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Mélanger le ketchup, l’huile, le miel, la sauce soja et le curry pour obtenir une marinade. En badigeonner le poulet et laisser reposer env. 15 min au frais.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer le poulet sur une grille et placer celle-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Servir avec du ketchup.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!