Blutige Finger
Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.
Zutaten
Kleine MahlzeitErgibt 10 Stück
- 30 gKetchup
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELHonig
- ½ ELSojasauce
- ½ TLCurrypaste oder Currypulver
- 10Poulet-Minifilets, ca. 250 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 53,3 %
- Fett
- 1 g
- 20 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 26,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.
fast fertig -
Fertigstellen: Backofen auf 200 °C vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.
fast fertig
Gewusst wie

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