Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blutige Finger
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 10
- 20
Stück
- 30 g Ketchup
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- ½ EL Sojasauce
- ½ TL Currypaste oder Currypulver
- 10 Poulet-Minifilets, ca. 250 g
- 60 g Ketchup
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Currypaste oder Currypulver
- 20 Poulet-Minifilets, ca. 500 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.
fast fertig -
Fertigstellen: Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.