Blutige Finger

Blutige Finger

45 Min.

Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.

Zutaten

Kleine MahlzeitErgibt 10 Stück

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gKetchup
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELHonig
  • ½ ELSojasauce
  • ½ TLCurrypaste oder Currypulver
  • 10Poulet-Minifilets, ca. 250 g
Kilokalorien
50 kcal
200 kj
Eiweiss
6 g
53,3 %
Fett
1 g
20 %
Kohlenhydrate
3 g
26,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
marinieren:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Backofen auf 200 °C vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

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