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Blutige Finger

Blutige Finger

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 2 g, 50 kcal
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Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

10
  • 10
  • 20

Stück

  • 30 g Ketchup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • ½ EL Sojasauce
  • ½ TL Currypaste oder Currypulver
  • 10 Poulet-Minifilets, ca. 250 g
  • 60 g Ketchup
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Currypaste oder Currypulver
  • 20 Poulet-Minifilets, ca. 500 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
marinieren:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blutige-finger
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