Blutige Finger
Für die Fleischtiger unter den Indianern: Poulet-Minifilet mit Ketchup, Olivenöl, Honig, Sojasauce und Curry marinieren und im Ofen durchbacken.
Zutaten
Kleine MahlzeitErgibt 10 Stück
- 30 gKetchup
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELHonig
- ½ ELSojasauce
- ½ TLCurrypaste oder Currypulver
- 10Poulet-Minifilets, ca. 250 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 53,3 %
- Fett
- 1 g
- 20 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 26,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Vorbereiten: Für die Marinade Ketchup, Öl, Honig, Sojasauce und Curry miteinander verrühren. Mit Poulet mischen, ca. 15 Minuten kühl marinieren.
fast fertig -
Fertigstellen: Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet auf ein Gitter geben, dieses auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten durchbacken. Dazu passt Ketchup.
fast fertig
Gewusst wie
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.