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Alpenflammkuchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 70 g Salsiz
- 40 g Gruyère
- 125 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Majoran
- 2 rote Zwiebeln
- 140 g Salsiz
- 80 g Gruyère
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Majoran
- 3 rote Zwiebeln
- 210 g Salsiz
- 120 g Gruyère
- 375 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Majoran
- 4 rote Zwiebeln
- 280 g Salsiz
- 160 g Gruyère
- 500 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- 1 Bund Kräuter , z. B. Oregano, Majoran
- 5 rote Zwiebeln
- 350 g Salsiz
- 200 g Gruyère
- 625 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Majoran
- 6 rote Zwiebeln
- 420 g Salsiz
- 240 g Gruyère
- 750 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Oregano, Majoran
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Zwiebeln in Rondellen, Salsiz in Streifen schneiden. Käse an der Röstiraffel zur Crème fraîche reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teige auf etwas Mehl dünn auswallen. Aufs Blech legen. Teige mit Crème fraîche bestreichen. Zwiebeln und Salsizstreifen darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Kräuter darüberzupfen und Flammkuchen servieren.
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