Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta salata delle Alpi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 70 g di salsiz a fette
- 40 g di gruyère
- 125 g di crème fraîche
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 sacchetto di pasta per pizza da 300 g
- farina per spianare
- ¼ di mazzetto di erbe , ad es. origano e maggiorana
- 2 cipolle rosse
- 140 g di salsiz a fette
- 80 g di gruyère
- 250 g di crème fraîche
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 sacchetti di pasta per pizza da 300 g
- farina per spianare
- ½ mazzetto di erbe , ad es. origano e maggiorana
- 3 cipolle rosse
- 210 g di salsiz a fette
- 120 g di gruyère
- 375 g di crème fraîche
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 sacchetti di pasta per pizza da 300 g
- farina per spianare
- ¾ di mazzetto di erbe , ad es. origano e maggiorana
- 4 cipolle rosse
- 280 g di salsiz a fette
- 160 g di gruyère
- 500 g di crème fraîche
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 sacchetti di pasta per pizza da 300 g
- farina per spianare
- 1 mazzetto di erbe , ad es. origano e maggiorana
- 5 cipolle rosse
- 350 g di salsiz a fette
- 200 g di gruyère
- 625 g di crème fraîche
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 sacchetti di pasta per pizza da 300 g
- farina per spianare
- 1¼ di mazzetti di erbe , ad es. origano e maggiorana
- 6 cipolle rosse
- 420 g di salsiz a fette
- 240 g di gruyère
- 750 g di crème fraîche
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 sacchetti di pasta per pizza da 300 g
- farina per spianare
- 1½ mazzetti di erbe , ad es. origano e maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Fodera la teglia con carta da forno. Taglia le cipolle a rondelle e le fette di salsiz a strisce. Unisci alla crème fraîche il formaggio grattugiato con la grattugia per rösti. Sala e pepa. Spiana i due pezzi di pasta su un po’ di farina in sfogli sottili. Adagiale sulla teglia. Spalma la crème fraîche sulla pasta. Distribuisci le cipolle e le strisce di salsiz. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargi di pepe macinato grosso. Guarnisci con le erbe spezzettate e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!