Pizza agli asparagi
Una deliziosa pizza vegetariana che arriva ad hoc con la stagione degli asparagi: bianchi e verdi con pomodoro e mozzarella. Una bontà!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
pezzi
- 2paste per pizza di 300 g ciascuna
- farina per spianare la pasta
- 200 gdi asparagi, ad es. verdi e bianchi
- 200 gdi pomodori cherry
- 1mozzarella di bufala di 200 g
- 8 cucchiaidi salsa di pomodoro
- sale
- pepe
- qualchegambo di basilico
- 4paste per pizza di 300 g ciascuna
- farina per spianare la pasta
- 400 gdi asparagi, ad es. verdi e bianchi
- 400 gdi pomodori cherry
- 2mozzarelle di bufala di 200 g ciascuna
- 16 cucchiaidi salsa di pomodoro
- sale
- pepe
- qualchegambo di basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.220 kcal
- 5.050 kj
- Proteine
- 42 g
- 14,2 %
- Grassi
- 48 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 146 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ventilato a 240 °C. Spianate le paste in sfoglie rotonde di 1-2 mm di spessore sul piano infarinato. Accomodatele su teglie foderate con carta da forno. Pelate gli asparagi bianchi partendo dalla punta, quelli verdi nel terzo inferiore dei gambi, poi spuntateli tutti. Tagliateli a fette oblique, dimezzate le punte e i pomodori cherry. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Spalmate la salsa di pomodoro sulle rondelle di pasta e farcite con la mozzarella. Distribuite le verdure in modo decorativo e condite con sale e pepe. Cuocete le pizze al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete con le foglie di basilico e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!