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Pizza ai funghi porcini
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di paste per pizza
- 250 g di ricotta
- 150 g di porcini
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di pesto
- 2 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Scaldate il forno ventilato a 220 °C e, se possibile, con il calore dal basso. Tagliate la pasta della pizza a metà. Stendete ogni metà in uno strato sottile e rotondo. Posizionatele su 2 teglie ricoperte di carta da forno. Distribuiteci sopra la ricotta. Pulite i funghi porcini. Tagliateli a fette di ca. 3 mm di spessore e disponeteli sopra le pizze. Condite con fleur de sel, pepe e olio. Cuocete in forno per 10-12 minuti, scambiando una volta la posizione delle teglie, cioè inserendo la teglia inferiore in alto e quella superiore in basso. Cospargete le pizze con delle goccioline di pesto. Ultimate distribuendovi sopra il basilico.
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