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Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

Tempo totale: 27 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 39 g, carboidrati 69 g, 720 kcal
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Questa ricetta è semplice e veloce, senza mozzarella né pomodoro. La pizza viene servita con funghi, ricotta e goccioline di pesto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 600 g di paste per pizza
  • 250 g di ricotta
  • 150 g di porcini
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl di pesto
  • 2 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
Tempo totale:
27 min.
  1. Scaldate il forno ventilato a 220 °C e, se possibile, con il calore dal basso. Tagliate la pasta della pizza a metà. Stendete ogni metà in uno strato sottile e rotondo. Posizionatele su 2 teglie ricoperte di carta da forno. Distribuiteci sopra la ricotta. Pulite i funghi porcini. Tagliateli a fette di ca. 3 mm di spessore e disponeteli sopra le pizze. Condite con fleur de sel, pepe e olio. Cuocete in forno per 10-12 minuti, scambiando una volta la posizione delle teglie, cioè inserendo la teglia inferiore in alto e quella superiore in basso. Cospargete le pizze con delle goccioline di pesto. Ultimate distribuendovi sopra il basilico.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-ai-funghi-porcini
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