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Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

Questa ricetta è semplice e veloce, senza mozzarella né pomodoro. La pizza viene servita con funghi, ricotta e goccioline di pesto.

  • vegetariano
  • 27 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi paste per pizza
  • 250 gdi ricotta
  • 150 gdi porcini
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi pesto
  • 2 ramettidi basilico
Kilocalorie
740 kcal
3.050 kj
Proteine
20 g
10,6 %
Grassi
41 g
48,7 %
Carboidrati
77 g
40,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
10-12 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 220 °C e, se possibile, con il calore dal basso. Tagliate la pasta della pizza a metà. Stendete ogni metà in uno strato sottile e rotondo. Posizionatele su 2 teglie ricoperte di carta da forno. Distribuiteci sopra la ricotta. Pulite i funghi porcini. Tagliateli a fette di ca. 3 mm di spessore e disponeteli sopra le pizze. Condite con fleur de sel, pepe e olio. Cuocete in forno per 10-12 minuti, scambiando una volta la posizione delle teglie, cioè inserendo la teglia inferiore in alto e quella superiore in basso. Cospargete le pizze con delle goccioline di pesto. Ultimate distribuendovi sopra il basilico.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-ai-funghi-porcini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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