Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza bianca mit Steinpilzen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Pizzateig
- 250 g Ricotta
- 150 g Steinpilze
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Basilikumpesto
- 2 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Backofen auf 220 °C mit Umluft und, falls möglich, Unterhitze vorheizen. Pizzateig halbieren. Dünn rund auswallen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Ricotta bestreichen. Steinpilze putzen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, darauf verteilen. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Öl würzen. Im Ofen 10–12 Minuten backen, Bleche einmal tauschen, das heisst, das untere Blech oben einschieben, das obere unten. Pizzas mit Pesto beträufeln. Basilikum darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.