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Pizza bianca mit Steinpilzen

Pizza bianca mit Steinpilzen

Gesamt: 27 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 69 g, 720 kcal
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Schnell und einfach ist die Pizza ohne Tomaten und ohne Käse zubereitet. Sie wird mit Ricotta und Steinpilzen gebacken und zum Servieren mit Pesto beträufelt.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 600 g Pizzateig
  • 250 g Ricotta
  • 150 g Steinpilze
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Basilikumpesto
  • 2 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
10-12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Backofen auf 220 °C mit Umluft und, falls möglich, Unterhitze vorheizen. Pizzateig halbieren. Dünn rund auswallen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Ricotta bestreichen. Steinpilze putzen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, darauf verteilen. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Öl würzen. Im Ofen 10–12 Minuten backen, Bleche einmal tauschen, das heisst, das untere Blech oben einschieben, das obere unten. Pizzas mit Pesto beträufeln. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-bianca-mit-steinpilzen
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