Pizza bianca mit Steinpilzen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Pizzateig
- 250 g Ricotta
- 150 g Steinpilze
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Basilikumpesto
- 2 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C mit Umluft und, falls möglich, Unterhitze vorheizen. Pizzateig halbieren. Dünn rund auswallen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Ricotta bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Steinpilze putzen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, darauf verteilen. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Öl würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Ofen 10–12 Minuten backen, Bleche einmal tauschen, das heisst, das untere Blech oben einschieben, das obere unten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzas mit Pesto beträufeln. Basilikum darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.