Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza bianca mit Steinpilzen

Pizza bianca mit Steinpilzen

Gesamt: 27 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 69 g, 720 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach ist die Pizza ohne Tomaten und ohne Käse zubereitet. Sie wird mit Ricotta und Steinpilzen gebacken und zum Servieren mit Pesto beträufelt.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 600 g Pizzateig
  • 250 g Ricotta
  • 150 g Steinpilze
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Basilikumpesto
  • 2 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
10-12 Minuten
Gesamt:
27 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C mit Umluft und, falls möglich, Unterhitze vorheizen. Pizzateig halbieren. Dünn rund auswallen. Auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Ricotta bestreichen. Steinpilze putzen. In ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, darauf verteilen. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Öl würzen. Im Ofen 10–12 Minuten backen, Bleche einmal tauschen, das heisst, das untere Blech oben einschieben, das obere unten. Pizzas mit Pesto beträufeln. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-bianca-mit-steinpilzen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren