Pizza bianca aux bolets
Simple et savoureuse, cette pizza ne contient ni tomate ni fromage mais de la ricotta, des bolets, du pesto de basilic et du basilic frais.
- végétarien
- 27 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 gde pâte à pizza
- 250 gde ricotta
- 150 gde bolets
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 csd’huile d'olive
- 1 dlde pesto de basilic
- 2 brinsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 20 g
- 10,6 %
- Lipides
- 41 g
- 48,7 %
- Glucides
- 77 g
- 40,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- Total:
- 27 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante et, si possible, chaleur de sole. Partager la pâte en deux. Abaisser finement chaque portion en un disque et les déposer chacun sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les napper de ricotta. Nettoyer les bolets, les couper en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur et les répartir sur la ricotta. Relever de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive. Glisser les pizzas au four et faire cuire 10-12 min; intervertir les plaques à mi-cuisson. Arroser de pesto de basilic, effeuiller les brins de basilic par-dessus et servir.
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