Pizza bianca aux bolets
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de pâte à pizza
- 250 g de ricotta
- 150 g de bolets
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 dl de pesto de basilic
- 2 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- Total:
- 27 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante et, si possible, chaleur de sole. Partager la pâte en deux. Abaisser finement chaque portion en un disque et les déposer chacun sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les napper de ricotta.
Presque au bout -
C'est pas fini
Nettoyer les bolets, les couper en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur et les répartir sur la ricotta. Relever de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser les pizzas au four et faire cuire 10-12 min; intervertir les plaques à mi-cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser de pesto de basilic, effeuiller les brins de basilic par-dessus et servir.
Presque au bout
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