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Pizza bianca aux bolets

Pizza bianca aux bolets

Total: 27 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 41 g, glucides 77 g, 740 kcal
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Simple et savoureuse, cette pizza ne contient ni tomate ni fromage mais de la ricotta, des bolets, du pesto de basilic et du basilic frais.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 600 g de pâte à pizza
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de bolets
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 dl de pesto de basilic
  • 2 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
10-12 minutes
Total:
27 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante et, si possible, chaleur de sole. Partager la pâte en deux. Abaisser finement chaque portion en un disque et les déposer chacun sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les napper de ricotta. Nettoyer les bolets, les couper en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur et les répartir sur la ricotta. Relever de fleur de sel, de poivre et d'huile d'olive. Glisser les pizzas au four et faire cuire 10-12 min; intervertir les plaques à mi-cuisson. Arroser de pesto de basilic, effeuiller les brins de basilic par-dessus et servir.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-bianca-aux-bolets
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