Pizza bianca à la courge
Cette pizza blanche, sans tomates, est garnie de courge et de pommes, de crème fraîche et de fromage bleu. Le tout est délicatement parfumé de romarin.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 - 150 gde courge
- 1pomme
- 2 csd’huile d’olive
- ½ - 1 bouquetde romarin
- sel
- poivre
- env. 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- env. 4 csde crème fraîche
- env. 80 gde fromage bleu, p. ex. gorgonzola
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 17 g
- 11,3 %
- Lipides
- 28 g
- 41,7 %
- Glucides
- 71 g
- 47 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Raboter finement la courge et couper la pomme en quartiers. Réunir le tout dans une jatte avec l’huile d’olive et mélanger. Effeuiller le romarin et l'incorporer, saler et poivrer. Partager la pâte en quatre et abaisser les pâtons sur un peu de farine de façon à obtenir des disques. Les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Étaler finement la crème fraîche sur les fonds de pizza en laissant les bords libres. Garnir de courge et de pomme. Morceler le fromage par-dessus, glisser au four et cuire env. 20 min.
Partagez cet article avec vos amis!