Pizza bianca à la courge
Cette pizza blanche se passe de tomates. Elle est garnie de courge finement rabotée et de pommes, de crème fraîche et de fromage bleu. Le tout est délicatement parfumé de romarin.
- végétarien
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 - 150 gde courge
- 1pomme
- 2 csd’huile d’olive
- ½ - 1 bouquetde romarin
- sel
- poivre
- env. 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- env. 4 csde crème fraîche
- env. 80 gde fromage bleu, p. ex. gorgonzola
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 17 g
- 11,3 %
- Lipides
- 28 g
- 41,7 %
- Glucides
- 71 g
- 47 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Raboter fin la courge et couper la pomme en quartiers. Mettre le tout dans une jatte avec l’huile d’olive et mélanger. Effeuiller le romarin par-dessus, saler et poivrer. Partager la pâte en quatre. Sur un peu de farine, l’abaisser en quatre disques et les poser sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Répartir la crème fraîche, l’étaler finement en laissant les bords libres. Garnir de courge et de pomme. Morceler le fromage par-dessus et glisser au four. Faire cuire env. 20 min. Sortir et servir.
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