Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pizza bianca à la courge
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 100 - 150 g de courge
- 1 pomme
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ - 1 bouquet de romarin
- sel
- poivre
- env. 600 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- env. 4 cs de crème fraîche
- env. 80 g de fromage bleu , p. ex. gorgonzola
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Raboter finement la courge et couper la pomme en quartiers. Réunir le tout dans une jatte avec l’huile d’olive et mélanger. Effeuiller le romarin et l'incorporer, saler et poivrer. Partager la pâte en quatre et abaisser les pâtons sur un peu de farine de façon à obtenir des disques. Les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Étaler finement la crème fraîche sur les fonds de pizza en laissant les bords libres. Garnir de courge et de pomme. Morceler le fromage par-dessus, glisser au four et cuire env. 20 min.
Partagez cet article avec vos amis!