Calzone avec poivrons et pesto rosso
La calzone est une pizza fermée. Ici, la pâte à pizza renferme une farce aux poivrons, dés de jambon, mascarpone et pesto rosso.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1poivron rouge
- 1poivron jaune
- 260 gde dés de jambon
- 200 gde mascarpone
- 80 gde pesto rosso
- sel
- poivre
- 600 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser la pâte
- huile d’olive pour badigeonner
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 920 kcal
- 3 850 kj
- Protéines
- 31 g
- 13,8 %
- Lipides
- 53 g
- 52,9 %
- Glucides
- 75 g
- 33,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter les poivrons en petits cubes. Les mélanger aux dés de jambon et au mascarpone. Y ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à pizza en un disque d’env. 25 cm de Ø par personne. Répartir la farce sur une moitié de la pâte, en laissant un bord libre. Mouiller les bords avec un peu d’eau. Rabattre l’autre côté sur la farce. Appuyer sur les bords, puis les enrouler légèrement. Déposer les calzone sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile. Faire cuire env. 25 min au milieu du four.
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