Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Calzone avec poivrons et pesto rosso

Calzone avec poivrons et pesto rosso

La calzone est une pizza fermée. Ici, la pâte à pizza renferme une farce aux poivrons, dés de jambon, mascarpone et pesto rosso.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, glisser les calzone au four et les faire cuire sur 2 plaques à chaleur tournante ou l'une après l'autre.
  • 1poivron rouge
  • 1poivron jaune
  • 260 gde dés de jambon
  • 200 gde mascarpone
  • 80 gde pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 600 gde pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
Kilocalories
920 kcal
3 850 kj
Protéines
31 g
13,8 %
Lipides
53 g
52,9 %
Glucides
75 g
33,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Débiter les poivrons en petits cubes. Les mélanger aux dés de jambon et au mascarpone. Y ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à pizza en un disque d’env. 25 cm de Ø par personne. Répartir la farce sur une moitié de la pâte, en laissant un bord libre. Mouiller les bords avec un peu d’eau. Rabattre l’autre côté sur la farce. Appuyer sur les bords, puis les enrouler légèrement. Déposer les calzone sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile. Faire cuire env. 25 min au milieu du four.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/calzone-avec-poivrons-et-pesto-rosso
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer