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Calzone avec poivrons et pesto rosso

Calzone avec poivrons et pesto rosso

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 53 g, glucides 75 g, 920 kcal
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La calzone est une pizza fermée. Ici, la pâte à pizza renferme une farce aux poivrons, dés de jambon, mascarpone et pesto rosso.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, glisser les calzone au four et les faire cuire sur 2 plaques à chaleur tournante ou l'une après l'autre.
  • ¼ de poivron rouge
  • ¼ de poivron jaune
  • 65 g de dés de jambon
  • 50 g de mascarpone
  • 20 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 150 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 130 g de dés de jambon
  • 100 g de mascarpone
  • 40 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 260 g de dés de jambon
  • 200 g de mascarpone
  • 80 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • 390 g de dés de jambon
  • 300 g de mascarpone
  • 120 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 900 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 520 g de dés de jambon
  • 400 g de mascarpone
  • 160 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
  • poivrons rouges
  • poivrons jaunes
  • 650 g de dés de jambon
  • 500 g de mascarpone
  • 200 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner
  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons jaunes
  • 780 g de dés de jambon
  • 600 g de mascarpone
  • 240 g de pesto rosso
  • sel
  • poivre
  • 1,8 kg de pâte à pizza
  • farine pour abaisser la pâte
  • huile d’olive pour badigeonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 minutes
  1. Débiter les poivrons en petits cubes. Les mélanger aux dés de jambon et au mascarpone. Y ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte à pizza en un disque d’env. 25 cm de Ø par personne. Répartir la farce sur une moitié de la pâte, en laissant un bord libre. Mouiller les bords avec un peu d’eau. Rabattre l’autre côté sur la farce. Appuyer sur les bords, puis les enrouler légèrement. Déposer les calzone sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile. Faire cuire env. 25 min au milieu du four.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/calzone-avec-poivrons-et-pesto-rosso
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