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Pizza prosciutto

Pizza prosciutto

Total: 43 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 27 g, glucides 73 g, 710 kcal
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Le jambon prête toute sa saveur à cette pizza: choisissez-le épicé! Pour le reste, tomates dattes, mozzarella, basilic, une pâte et vous êtes paré. Vite fait.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 1,8 dl de sauce pour pizza ou de passata di pomodoro (coulis de tomates)
  • 120 g de jambon épicé
  • 300 g de tomates dattes
  • 300 g de mozzarella râpée
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four, par plaque:
10-13 minutes
Total:
43 min.
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en quatre et former des boules. Les abaisser finement sur un peu de farine en formant des disques. Déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément la sauce tomate sur les abaisses, laisser les bords libres. Morceler le jambon et l'ajouter. Partager les tomates en deux, les répartir à leur tour sur les pizzas. Parsemer de mozzarella, saler et poivrer. Glisser les pizzas au four, deux à la fois, et cuire 10-13 min. À mi-cuisson, intervertir les plaques (voir «Les p'tits plus»). Parsemer de basilic.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-prosciutto
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ne pas cuire plus de deux pizzas à la fois dans le four et intervertir les plaques à mi-cuisson, c'est-à-dire mettre celle du bas en haut et vice versa.

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