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Pizza familiale
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de brocoli
- 3 champignons de Paris
- ½ poivron rouge
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
- 6 cs de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 20 g de parmesan en un morceau
- 50 g de mozzarella râpée
- ½ bouquet de basilic
- 2 cs de grains de maïs en boîte
- 50 g de cœurs d'artichauts, égouttés
- 6 crevettes tail-on cuites
- 1 tranche de jambon fumé
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de brocoli
- 6 champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
- 12 cs de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 40 g de parmesan en un morceau
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 bouquet de basilic
- 4 cs de grains de maïs en boîte
- 100 g de cœurs d'artichauts, égouttés
- 12 crevettes tail-on cuites
- 2 tranches de jambon fumé
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de brocoli
- 9 champignons de Paris
- 1½ poivron rouge
- 3 abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
- 18 cs de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 60 g de parmesan en un morceau
- 150 g de mozzarella râpée
- 1½ bouquet de basilic
- 6 cs de grains de maïs en boîte
- 150 g de cœurs d'artichauts, égouttés
- 18 crevettes tail-on cuites
- 3 tranches de jambon fumé
- 6 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- Total:
- 42 min.
-
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Partager le brocoli en bouquets. Couper les champignons en lamelles et le poivrons en lanières. Dérouler l'abaisse avec son papier sur une plaque. Badigeonner la pâte de coulis de tomates, puis y râper le parmesan, parsemer de mozzarella et de feuilles de basilic. Garnir chaque quart avec des ingrédients différents, l'une avec le poivron et le maïs, l'autre avec le brocoli et les artichauts, la troisième avec les crevettes et la dernière avec les champignons et le jambon. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, glisser la pizza dans le tiers inférieur du four et cuire 10-12 min.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, relever de poivre de Cayenne ou arroser d'une huile pour pizza. Le concept de la pizza familiale veut que chacun garnisse et assaisonne sa part selon ses goûts. Avec ou sans viande, épices intenses ou plus douces, tout va! Il suffit de préparer les ingrédients que l'on veut et, dans ce respect, rien n'est imposé, tout est permis.
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