Pizza familiale
La pizza, la grande, qui régalera toute la famille car chaque part est garnie selon les goûts de chacun, poivron, maïs, champignons, crevettes, jambon…
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 gde brocoli
- 3champignons de Paris
- ½poivron rouge
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
- 6 csde coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 20 gde parmesan en un morceau
- 50 gde mozzarella râpée
- ½ bouquetde basilic
- 2 csde grains de maïs
- 50 gde cœurs d'artichauts, égouttés
- 6crevettes tail-on cuites
- 1 tranchede jambon fumé
- 2 csd'huile d'olive
- 200 gde brocoli
- 6champignons de Paris
- 1poivron rouge
- 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
- 12 csde coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 40 gde parmesan en un morceau
- 100 gde mozzarella râpée
- 1 bouquetde basilic
- 4 csde grains de maïs
- 100 gde cœurs d'artichauts, égouttés
- 12crevettes tail-on cuites
- 2 tranchesde jambon fumé
- 4 csd'huile d'olive
- 300 gde brocoli
- 9champignons de Paris
- 1½poivron rouge
- 3abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 580 g
- 18 csde coulis de tomates (passata di pomodoro)
- 60 gde parmesan en un morceau
- 150 gde mozzarella râpée
- 1½ bouquetde basilic
- 6 csde grains de maïs
- 150 gde cœurs d'artichauts, égouttés
- 18crevettes tail-on cuites
- 3 tranchesde jambon fumé
- 6 csd'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 23 g
- 16,5 %
- Lipides
- 21 g
- 33,9 %
- Glucides
- 69 g
- 49,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 10-12 minutes
- Total:
- 42 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Partager le brocoli en bouquets. Couper les champignons en lamelles et le poivrons en lanières. Dérouler l'abaisse avec son papier sur une plaque. Badigeonner la pâte de coulis de tomates, puis y râper le parmesan, parsemer de mozzarella et de feuilles de basilic. Garnir chaque quart avec des ingrédients différents, l'une avec le poivron et le maïs, l'autre avec le brocoli et les artichauts, la troisième avec les crevettes et la dernière avec les champignons et le jambon. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, glisser la pizza dans le tiers inférieur du four et cuire 10-12 min.
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