Pizza famiglia
Questa pizza è talmente grande che ognuno farcisce il suo pezzo come gli pare con peperoni, mais, broccoli, carciofi, gamberetti, champignon e prosciutto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi broccoli
- 3champignon
- ½peperone rosso
- 1pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
- 6 cucchiaidi passata di pomodoro
- 20 gdi parmigiano in un pezzo
- 50 gdi mozzarella grattugiata
- ½ mazzettodi basilico
- 2 cucchiaidi chicchi di mais
- 50 gdi cuori di carciofo, sgocciolati
- 6gamberetti cotti tail-on
- 1 fettadi prosciutto cotto affumicato
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi broccoli
- 6champignon
- 1peperone rosso
- 2paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
- 12 cucchiaidi passata di pomodoro
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 100 gdi mozzarella grattugiata
- 1 mazzettodi basilico
- 4 cucchiaidi chicchi di mais
- 100 gdi cuori di carciofo, sgocciolati
- 12gamberetti cotti tail-on
- 2 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi broccoli
- 9champignon
- 1½peperoni rossi
- 3paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
- 18 cucchiaidi passata di pomodoro
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 150 gdi mozzarella grattugiata
- 1½ mazzettidi basilico
- 6 cucchiaidi chicchi di mais
- 150 gdi cuori di carciofo, sgocciolati
- 18gamberetti cotti tail-on
- 3 fettedi prosciutto cotto affumicato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,5 %
- Grassi
- 21 g
- 33,9 %
- Carboidrati
- 69 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ad aria calda a 240 °C. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i funghi a fette, il peperone a striscioline. Srotola la pasta e accomodala nella teglia con la carta da forno. Distribuisci la passata di pomodoro poi grattugia il parmigiano sulla passata. Distribuisci la mozzarella, le foglie di basilico. Farcisci un quarto della pizza con peperone e chicchi di mais, un altro quarto con broccoli e carciofi, un altro ancora con gamberetti e l'ultimo con prosciutto spezzettato. Irrora con l'olio e cuoci la pizza nel terzo inferiore del forno per 10–12 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!