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Pizza famiglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di broccoli
- 3 champignon
- ½ peperone rosso
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 20 g di parmigiano in un pezzo
- 50 g di mozzarella grattugiata
- ½ mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di chicchi di mais in scatola
- 50 g di cuori di carciofo, sgocciolati
- 6 gamberetti cotti tail-on
- 1 fetta di prosciutto cotto affumicato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di broccoli
- 6 champignon
- 1 peperone rosso
- 2 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
- 12 cucchiai di passata di pomodoro
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 100 g di mozzarella grattugiata
- 1 mazzetto di basilico
- 4 cucchiai di chicchi di mais in scatola
- 100 g di cuori di carciofo, sgocciolati
- 12 gamberetti cotti tail-on
- 2 fette di prosciutto cotto affumicato
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di broccoli
- 9 champignon
- 1½ peperoni rossi
- 3 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
- 18 cucchiai di passata di pomodoro
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 150 g di mozzarella grattugiata
- 1½ mazzetti di basilico
- 6 cucchiai di chicchi di mais in scatola
- 150 g di cuori di carciofo, sgocciolati
- 18 gamberetti cotti tail-on
- 3 fette di prosciutto cotto affumicato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min.
-
Scalda il forno ad aria calda a 240 °C. Dividi i broccoli in rosette. Taglia i funghi a fette, il peperone a striscioline. Srotola la pasta e accomodala nella teglia con la carta da forno. Distribuisci la passata di pomodoro poi grattugia il parmigiano sulla passata. Distribuisci la mozzarella, le foglie di basilico. Farcisci un quarto della pizza con peperone e chicchi di mais, un altro quarto con broccoli e carciofi, un altro ancora con gamberetti e l'ultimo con prosciutto spezzettato. Irrora con l'olio e cuoci la pizza nel terzo inferiore del forno per 10–12 minuti.
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Consigli utili
Condisci la pizza a piacere con pepe di Cayenna oppure irrora con l'olio aromatizzato per pizza. Pizza famiglia significa che ognuno può farcire il proprio pezzo come gli pare. Dolce o piccante, con o senza affettato, tutto va bene! Basta avere tutti gli ingredienti a portata di mano.
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