Calzone ai peperoni con pesto rosso
Questo calzone realizzato con la pasta per pizza, cela un ripieno di peperoni, prosciutto a dadini, mascarpone e pesto rosso.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 260 gdi prosciutto a dadini
- 200 gdi mascarpone
- 80 gdi pesto rosso
- sale
- pepe
- 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.850 kj
- Proteine
- 31 g
- 13,8 %
- Grassi
- 53 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i peperoni a dadini e mescolateli con il prosciutto e il mascarpone. Incorporate il pesto e condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C. Con la pasta per pizza formate 1 disco di ca. 25 cm Ø a testa. Accomodate il ripieno su una metà del disco, lasciando libero il bordo. Spennellate i bordi con l’acqua e sigillate i calzoni ripiegando l’altra metà di pasta sul ripieno. Premete bene i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d’olio. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!