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Calzone ai peperoni con pesto rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di peperone giallo
- 65 g di prosciutto a dadini
- 50 g di mascarpone
- 20 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 150 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- 130 g di prosciutto a dadini
- 100 g di mascarpone
- 40 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 300 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 260 g di prosciutto a dadini
- 200 g di mascarpone
- 80 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
- 1½ peperoni rossi
- 1½ peperoni gialli
- 390 g di prosciutto a dadini
- 300 g di mascarpone
- 120 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 900 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 520 g di prosciutto a dadini
- 400 g di mascarpone
- 160 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
- 2½ peperoni rossi
- 2½ peperoni gialli
- 650 g di prosciutto a dadini
- 500 g di mascarpone
- 200 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 780 g di prosciutto a dadini
- 600 g di mascarpone
- 240 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 1,8 kg di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tagliate i peperoni a dadini e mescolateli con il prosciutto e il mascarpone. Incorporate il pesto e condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C. Con la pasta per pizza formate 1 disco di ca. 25 cm Ø a testa. Accomodate il ripieno su una metà del disco, lasciando libero il bordo. Spennellate i bordi con l’acqua e sigillate i calzoni ripiegando l’altra metà di pasta sul ripieno. Premete bene i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d’olio. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti.
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