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Calzone ai peperoni con pesto rosso

Calzone ai peperoni con pesto rosso

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 51 g, carboidrati 76 g, 900 kcal
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Questo calzone realizzato con la pasta per pizza, cela un ripieno di peperoni, prosciutto a dadini, mascarpone e pesto rosso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, infornate i calzoni su 2 teglie nel forno ad aria calda, o infornate una teglia dopo l'altra.
  • ¼ di peperone rosso
  • ¼ di peperone giallo
  • 65 g di prosciutto a dadini
  • 50 g di mascarpone
  • 20 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 130 g di prosciutto a dadini
  • 100 g di mascarpone
  • 40 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 260 g di prosciutto a dadini
  • 200 g di mascarpone
  • 80 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • 390 g di prosciutto a dadini
  • 300 g di mascarpone
  • 120 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 900 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 520 g di prosciutto a dadini
  • 400 g di mascarpone
  • 160 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
  • peperoni rossi
  • peperoni gialli
  • 650 g di prosciutto a dadini
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni gialli
  • 780 g di prosciutto a dadini
  • 600 g di mascarpone
  • 240 g di pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Tagliate i peperoni a dadini e mescolateli con il prosciutto e il mascarpone. Incorporate il pesto e condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C. Con la pasta per pizza formate 1 disco di ca. 25 cm Ø a testa. Accomodate il ripieno su una metà del disco, lasciando libero il bordo. Spennellate i bordi con l’acqua e sigillate i calzoni ripiegando l’altra metà di pasta sul ripieno. Premete bene i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d’olio. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/calzone-ai-peperoni-con-pesto-rosso
Già cucinato Cucinato

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