Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Calzone ai peperoni con pesto rosso
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 260 g di prosciutto a dadini
- 200 g di mascarpone
- 80 g di pesto rosso
- sale
- pepe
- 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- olio d’oliva per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Tagliate i peperoni a dadini e mescolateli con il prosciutto e il mascarpone. Incorporate il pesto e condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C. Con la pasta per pizza formate 1 disco di ca. 25 cm Ø a testa. Accomodate il ripieno su una metà del disco, lasciando libero il bordo. Spennellate i bordi con l’acqua e sigillate i calzoni ripiegando l’altra metà di pasta sul ripieno. Premete bene i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d’olio. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!