Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Calzone ai peperoni con pesto rosso

Calzone ai peperoni con pesto rosso

Questo calzone realizzato con la pasta per pizza, cela un ripieno di peperoni, prosciutto a dadini, mascarpone e pesto rosso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, infornate i calzoni su 2 teglie nel forno ad aria calda, o infornate una teglia dopo l'altra.
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 260 gdi prosciutto a dadini
  • 200 gdi mascarpone
  • 80 gdi pesto rosso
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • olio d’oliva per spennellare
Kilocalorie
920 kcal
3.850 kj
Proteine
31 g
13,8 %
Grassi
53 g
52,9 %
Carboidrati
75 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tagliate i peperoni a dadini e mescolateli con il prosciutto e il mascarpone. Incorporate il pesto e condite la massa con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 220 °C. Con la pasta per pizza formate 1 disco di ca. 25 cm Ø a testa. Accomodate il ripieno su una metà del disco, lasciando libero il bordo. Spennellate i bordi con l’acqua e sigillate i calzoni ripiegando l’altra metà di pasta sul ripieno. Premete bene i bordi e arrotolateli. Accomodate i calzoni in una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d’olio. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/calzone-ai-peperoni-con-pesto-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare