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Calzone mit Peperoni und Pesto rosso

Calzone mit Peperoni und Pesto rosso

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 76 g, 890 kcal
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Calzone ist eine zugeklappte Pizza. Hier steckt eine Füllung aus Peperoni, Schinkenwürfeln, Mascarpone und Pesto rosso im Pizzateig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Calzoni auf 2 Blechen bei Umluft oder nacheinander zubereiten.
  • ¼ rote Peperoni
  • ¼ gelbe Peperoni
  • 65 g Schinkenwürfeli
  • 50 g Mascarpone
  • 20 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • ½ rote Peperoni
  • ½ gelbe Peperoni
  • 130 g Schinkenwürfeli
  • 100 g Mascarpone
  • 40 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 260 g Schinkenwürfeli
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • 390 g Schinkenwürfeli
  • 300 g Mascarpone
  • 120 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 520 g Schinkenwürfeli
  • 400 g Mascarpone
  • 160 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • 650 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 780 g Schinkenwürfeli
  • 600 g Mascarpone
  • 240 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Schinkenwürfeli und Mascarpone mischen. Pesto beigeben und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Pizzateig pro Person 1 Rondelle à ca. 25 cm Ø auswallen. Füllung auf die eine Seite der Teigrondellen geben, dabei einen Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig über die Masse legen, Ränder aufeinanderdrücken und einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Calzoni mit Öl bestreichen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/calzone-mit-peperoni-und-pesto-rosso
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