Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Calzone mit Peperoni und Pesto rosso

Calzone mit Peperoni und Pesto rosso

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 76 g, 890 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Calzone ist eine zugeklappte Pizza. Hier steckt eine Füllung aus Peperoni, Schinkenwürfeln, Mascarpone und Pesto rosso im Pizzateig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Calzoni auf 2 Blechen bei Umluft oder nacheinander zubereiten.
  • ¼ rote Peperoni
  • ¼ gelbe Peperoni
  • 65 g Schinkenwürfeli
  • 50 g Mascarpone
  • 20 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • ½ rote Peperoni
  • ½ gelbe Peperoni
  • 130 g Schinkenwürfeli
  • 100 g Mascarpone
  • 40 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 260 g Schinkenwürfeli
  • 200 g Mascarpone
  • 80 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • 390 g Schinkenwürfeli
  • 300 g Mascarpone
  • 120 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 520 g Schinkenwürfeli
  • 400 g Mascarpone
  • 160 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • rote Peperoni
  • gelbe Peperoni
  • 650 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 780 g Schinkenwürfeli
  • 600 g Mascarpone
  • 240 g Pesto rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • Olivenöl zum Bepinseln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Schinkenwürfeli und Mascarpone mischen. Pesto beigeben und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Pizzateig pro Person 1 Rondelle à ca. 25 cm Ø auswallen. Füllung auf die eine Seite der Teigrondellen geben, dabei einen Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig über die Masse legen, Ränder aufeinanderdrücken und einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Calzoni mit Öl bestreichen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/calzone-mit-peperoni-und-pesto-rosso
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren