Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Calzone mit Peperoni und Pesto rosso
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Peperoni
- ¼ gelbe Peperoni
- 65 g Schinkenwürfeli
- 50 g Mascarpone
- 20 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
- ½ rote Peperoni
- ½ gelbe Peperoni
- 130 g Schinkenwürfeli
- 100 g Mascarpone
- 40 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 260 g Schinkenwürfeli
- 200 g Mascarpone
- 80 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 1½ rote Peperoni
- 1½ gelbe Peperoni
- 390 g Schinkenwürfeli
- 300 g Mascarpone
- 120 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 2 rote Peperoni
- 2 gelbe Peperoni
- 520 g Schinkenwürfeli
- 400 g Mascarpone
- 160 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 2½ rote Peperoni
- 2½ gelbe Peperoni
- 650 g Schinkenwürfeli
- 500 g Mascarpone
- 200 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 3 rote Peperoni
- 3 gelbe Peperoni
- 780 g Schinkenwürfeli
- 600 g Mascarpone
- 240 g Pesto rosso
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- Olivenöl zum Bepinseln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Schinkenwürfeli und Mascarpone mischen. Pesto beigeben und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Pizzateig pro Person 1 Rondelle à ca. 25 cm Ø auswallen. Füllung auf die eine Seite der Teigrondellen geben, dabei einen Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig über die Masse legen, Ränder aufeinanderdrücken und einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Calzoni mit Öl bestreichen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.