Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza mit Blätterteigsternen
Zutaten
HauptgerichtErgibt 4 Stück
- 800 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Tomatensauce mit Basilikum
- ca. 1 TL Pizza & Pasta Gewürzmischung
- 200 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- ca. 100 g ausgewallter Blätterteig
- 2 EL Olivenöl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder Oregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Teigstücke auf wenig Mehl zu ca. 5 mm dicken Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teig dünn mit Tomatensauce bestreichen. Reibkäse und Würzmischung darüberstreuen.
fast fertig -
Blätterteig ausrollen, mit Guetzliausstecher einige Sterne ausstechen. Auf den Pizzas verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Zum Servieren mit Basilikum oder Oregano bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Blätterteigreste z. B. für Apérogebäck verwenden. Bei Umluft können mehrere Bleche miteinander eingeschoben und gebacken werden, dabei genügend Abstand zwischen den Blechen lassen. Bei Unter- und Oberhitze jeweils nur 1 Blech einschieben.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.