Pizza mit Blätterteigsternen
Sterne aus Blätterteig setzen auf der Pizza einen festlichen Akzent. Der einfache Belag besteht aus fixfertiger Tomatensauce mit Basilikum und Reibkäse.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Stück
- 400 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 100 gTomatensauce mit Basilikum
- ca. ½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 100 gReibkäse, z. B. Gruyère
- ca. 50 gausgewallter Blätterteig
- 1 ELOlivenöl
- ¼ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
- 800 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 200 gTomatensauce mit Basilikum
- ca. 1 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 200 gReibkäse, z. B. Gruyère
- ca. 100 gausgewallter Blätterteig
- 2 ELOlivenöl
- ½ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
- 1,2 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 300 gTomatensauce mit Basilikum
- ca. 1½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 300 gReibkäse, z. B. Gruyère
- ca. 150 gausgewallter Blätterteig
- 3 ELOlivenöl
- ¾ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
- 1,6 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 400 gTomatensauce mit Basilikum
- ca. 2 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 400 gReibkäse, z. B. Gruyère
- ca. 200 gausgewallter Blätterteig
- 4 ELOlivenöl
- 1 BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
- 2 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 500 gTomatensauce mit Basilikum
- ca. 2½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 500 gReibkäse, z. B. Gruyère
- ca. 250 gausgewallter Blätterteig
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
- 2,4 kgPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 600 gTomatensauce mit Basilikum
- ca. 3 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
- 600 gReibkäse, z. B. Gruyère
- ca. 300 gausgewallter Blätterteig
- 6 ELOlivenöl
- 1½ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 930 kcal
- 3.850 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 15,3 %
- Fett
- 42 g
- 41,2 %
- Kohlenhydrate
- 100 g
- 43,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Teigstücke auf wenig Mehl zu ca. 5 mm dicken Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teig dünn mit Tomatensauce bestreichen. Reibkäse und Würzmischung darüberstreuen.
fast fertig -
Blätterteig ausrollen, mit Guetzliausstecher einige Sterne ausstechen. Auf den Pizzas verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Zum Servieren mit Basilikum oder Oregano bestreuen.
fast fertig
Tipps
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.