Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza mit Blätterteigsternen

Pizza mit Blätterteigsternen

Sterne aus Blätterteig setzen auf der Pizza einen festlichen Akzent. Der einfache Belag besteht aus fixfertiger Tomatensauce mit Basilikum und Reibkäse.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Ergibt

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 100 gTomatensauce mit Basilikum
  • ca. ½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
  • 100 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • ca. 50 gausgewallter Blätterteig
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
  • 800 gPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 gTomatensauce mit Basilikum
  • ca. 1 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
  • 200 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • ca. 100 gausgewallter Blätterteig
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
  • 1,2 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 300 gTomatensauce mit Basilikum
  • ca. 1½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
  • 300 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • ca. 150 gausgewallter Blätterteig
  • 3 ELOlivenöl
  • ¾ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
  • 1,6 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 400 gTomatensauce mit Basilikum
  • ca. 2 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
  • 400 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • ca. 200 gausgewallter Blätterteig
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
  • 2 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 500 gTomatensauce mit Basilikum
  • ca. 2½ TLPizza & Pasta Gewürzmischung
  • 500 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • ca. 250 gausgewallter Blätterteig
  • 5 ELOlivenöl
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
  • 2,4 kgPizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 600 gTomatensauce mit Basilikum
  • ca. 3 TLPizza & Pasta Gewürzmischung
  • 600 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • ca. 300 gausgewallter Blätterteig
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ BundKräuter, z. B. Basilikum oder Oregano
Kilokalorien
930 kcal
3.850 kj
Eiweiss
35 g
15,3 %
Fett
42 g
41,2 %
Kohlenhydrate
100 g
43,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen pro Blech:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Teigstücke auf wenig Mehl zu ca. 5 mm dicken Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teig dünn mit Tomatensauce bestreichen. Reibkäse und Würzmischung darüberstreuen.

    fast fertig
  2. Blätterteig ausrollen, mit Guetzliausstecher einige Sterne ausstechen. Auf den Pizzas verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Im Ofen 12–15 Minuten backen. Zum Servieren mit Basilikum oder Oregano bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-blaetterteigsternen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Blätterteigreste z. B. für Apérogebäck verwenden. Bei Umluft können mehrere Bleche miteinander eingeschoben und gebacken werden, dabei genügend Abstand zwischen den Blechen lassen. Bei Unter- und Oberhitze jeweils nur 1 Blech einschieben.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren