Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.
Sieben aussergewöhnliche Rezepte für Filet im Teig
Wem der Klassiker Filet im Teig zu klassisch ist, greift zu folgenden Varianten – mal mit Fisch statt mit Fleisch, mal im Crêpe statt im Teig.
Frisch paniert
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Frisch paniert
Schweinsfilet im Teig mit Frischkäse und Pistazien: Bevor das Schweinsfilet in den Teig kommt, wird das Fleisch mit Frischkäse und einer Kräuter-Pistazien-Mischung paniert. Eingewickelt wird es in würzigen Bratspeck und Blätterteig.
Schweinsfilet in Schokocrêpes-Mantel: Statt Blätterteig umhüllen Schokocrêpes das Schweinsfilet. Dazu wird Rotweinsauce serviert, die – wen wunderts – ebenfalls mit Schokolade verfeinert wird. Mmmh...
Zander-Mangold-Krapfen mit Dillmayonnaise: Bei diesem Rezept werden Zanderfilets zusammen mit Mangold in Blätterteig-Krapfen gefüllt. Dazu gibts Dillmayonnaise.
Mini-Pies mit Poulet und Federkohl: Im Innern dieser kleinen Pies stecken Poulet-Minifilets und Federkohl. Als Mahlzeit mit Salat oder auch fürs Fingerfood-Buffet prima geeignet.
Orangen-Granatapfel-Feuilleté: Filet im Teig zum Dessert? Klar! Also wenn man es genau nimmt, sind die Orangenfilets nicht im, sondern auf dem Teig, aber beim Dessert drücken wir ein Auge zu, oder?
Wir begleiten dich bei deinem Kocherlebnis mit inspirierenden Rezepten und spannenden Geschichten in unserem Newsletter. Und versüssen dir es mit etwas Glück mit den attraktiven Preisen unserer Wettbewerbe.
Finde deine Favoriten aus der Vielfalt unserer Rezepte, speichere sie für später und organisiere sie in deinem Profil in digitalen Kochbüchern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.