Sieben aussergewöhnliche Rezepte für Filet im Teig
Wem der Klassiker Filet im Teig zu klassisch ist, greift zu folgenden Varianten – mal mit Fisch statt mit Fleisch, mal im Crêpe statt im Teig.
Frisch paniert
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Frisch paniert
Schweinsfilet im Teig mit Frischkäse und Pistazien: Bevor das Schweinsfilet in den Teig kommt, wird das Fleisch mit Frischkäse und einer Kräuter-Pistazien-Mischung paniert. Eingewickelt wird es in würzigen Bratspeck und Blätterteig.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Schoggi wotti
Schweinsfilet in Schokocrêpes-Mantel: Statt Blätterteig umhüllen Schokocrêpes das Schweinsfilet. Dazu wird Rotweinsauce serviert, die – wen wunderts – ebenfalls mit Schokolade verfeinert wird. Mmmh...
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Fisch zum Zweiten
Zander-Mangold-Krapfen mit Dillmayonnaise: Bei diesem Rezept werden Zanderfilets zusammen mit Mangold in Blätterteig-Krapfen gefüllt. Dazu gibts Dillmayonnaise.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Pies mit Poulet
Mini-Pies mit Poulet und Federkohl: Im Innern dieser kleinen Pies stecken Poulet-Minifilets und Federkohl. Als Mahlzeit mit Salat oder auch fürs Fingerfood-Buffet prima geeignet.
zu meinen Favoriten hinzufügenaus meiner Favoritenliste entfernen
Grosses Finale
Orangen-Granatapfel-Feuilleté: Filet im Teig zum Dessert? Klar! Also wenn man es genau nimmt, sind die Orangenfilets nicht im, sondern auf dem Teig, aber beim Dessert drücken wir ein Auge zu, oder?
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.