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Mini-Pies mit Poulet und Federkohl
Zutaten
HauptgerichtErgibt 8 Stück
für 8 Pieformen à ca. 10 cm Ø
- Butter für die Förmchen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Federkohl
- 400 g Poulet-Minifilets
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 1 dl Milch
- 1 TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Estragon
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
- Eigelb
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Förmchen mit Butter ausreiben. Zwiebel hacken, Knoblauchzehen fein schneiden. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Pouletfilets längs halbieren und in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet dazugeben und ca. 1 Minute anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch kurz mitdünsten. Federkohlstreifen unterrühren. Mehl mit Milch verrühren und beigeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Estragon fein hacken und zur Masse geben.
fast fertig -
Teige entrollen. 8 Rondellen à 12 cm Ø ausstechen und 8 Rondellen-Deckel à 10 cm Ø ausstechen. Grosse Rondellen in die Förmchen legen. Pouletmasse darin verteilen. Teigdeckel auf die Masse geben. Rundum etwas andrücken. In der Mitte ein Kreuz einschneiden. Piedeckel mit Eigelb bepinseln. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
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