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Hackfleisch-Pie

Hackfleisch-Pie

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 50 g, Fett 70 g, Kohlenhydrate 61 g, 1.090 kcal
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Pies sind gedeckte Kuchen – süss oder salzig – nach britischer Art. Der Hackfleisch-Pie mit einer würzigen Rindsfüllung ist ein deftiges Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Rindshackfleisch
  • 1 EL gemahlener Koriander
  • 1 EL milder Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alles im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Fleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Koriander und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abkühlen lassen. Die Hälfte der Eier beifügen und gut mischen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Einen Teig samt Papier ins Blech legen. Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Fleischmasse hineingeben. Zweiten Teig entrollen, Backpapier entfernen und auf den Fleischkuchen legen. Ränder gut andrücken. Restliches Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hackfleisch-pie
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