Hackfleisch-Pie
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Rindshackfleisch
- 1 EL gemahlener Koriander
- 1 EL milder Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige à 270 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Fleisch dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Koriander und Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Eier beifügen und gut mischen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Einen Teig samt Papier ins Blech legen. Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Fleischmasse hineingeben. Zweiten Teig entrollen, Backpapier entfernen und auf den Fleischkuchen legen. Ränder gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Ei verquirlen und den Kuchen damit bestreichen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Dazu passt Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.