Poulet im Blätterteig mit Rotkohlsalat
Gebratene Pouletbrüstchen werden in Blätterteig im Ofen gebacken. Serviert werden sie mit einem Rotkohlsalat mit Birnen, Schnittlauch und Honigdressing.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 1 ELgrober Senf
- 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1Ei
- 300 gRotkohl
- 2Birnen, z. B. Carmen
- 1 BundSchnittlauch
- 4 ELCondimento bianco
- 1 ELflüssiger Honig
- 8Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlOlivenöl
- 2 ELgrober Senf
- 2rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 2Eier
- 600 gRotkohl
- 4Birnen, z. B. Carmen
- 2 BundSchnittlauch
- 8 ELCondimento bianco
- 2 ELflüssiger Honig
- 12Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dlOlivenöl
- 3 ELgrober Senf
- 3rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 3Eier
- 900 gRotkohl
- 6Birnen, z. B. Carmen
- 3 BundSchnittlauch
- 1,2 dlCondimento bianco
- 3 ELflüssiger Honig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 23,2 %
- Fett
- 40 g
- 49,7 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 27,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls rundum ca. 5 Minuten braten. Poulet aus der Pfanne nehmen und rundum mit Senf bestreichen. Teig ausrollen und vierteln. Ei verquirlen. Je ein Pouletbrüstchen auf ein Teigstück legen und einpacken. Teig mit Ei bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Kohl in feine Streifen schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Kohl, Birnen, Schnittlauch mit Essig, restlichem Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet aus dem Ofen nehmen und mit Rotkohlsalat anrichten.
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