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Poulet im Blätterteig mit Rotkohlsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL grober Senf
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 1 Ei
- 300 g Rotkohl
- 2 Birnen , z. B. Carmen
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 EL grober Senf
- 2 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 2 Eier
- 600 g Rotkohl
- 4 Birnen , z. B. Carmen
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 EL grober Senf
- 3 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 3 Eier
- 900 g Rotkohl
- 6 Birnen , z. B. Carmen
- 3 Bund Schnittlauch
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls rundum ca. 5 Minuten braten. Poulet aus der Pfanne nehmen und rundum mit Senf bestreichen. Teig ausrollen und vierteln. Ei verquirlen. Je ein Pouletbrüstchen auf ein Teigstück legen und einpacken. Teig mit Ei bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Inzwischen Kohl in feine Streifen schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Kohl, Birnen, Schnittlauch mit Essig, restlichem Öl und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet aus dem Ofen nehmen und mit Rotkohlsalat anrichten.
Tipp
Um den Teig zu vierteln, nach dem Ausrollen nacheinander einmal längs und einmal quer falten. Mit einem Messer an den Faltstellen durchschneiden.
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