Feuilleté de poulet avec salade de chou rouge
Au-dehors une pâte croustillante, au-dedans du tendre poulet, le tout servi avec une salade de chou et de poires. À table, tout le monde répond présent!
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'olive
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1œuf
- 300 gde chou rouge
- 2poires, p. ex. carmen
- 1 bottede ciboulette
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde miel liquide
- 8poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1,2 dld'huile d'olive
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 2œufs
- 600 gde chou rouge
- 4poires, p. ex. carmen
- 2 bottesde ciboulette
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde miel liquide
- 12poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1,8 dld'huile d'olive
- 3 csde moutarde à gros grains
- 3abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 3œufs
- 900 gde chou rouge
- 6poires, p. ex. carmen
- 3 bottesde ciboulette
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csde miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 42 g
- 23,2 %
- Lipides
- 40 g
- 49,7 %
- Glucides
- 49 g
- 27,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le poulet puis le saisir de part et d'autre env. 5 min dans la moitié de l'huile. Le retirer de la poêle et le badigeonner de moutarde de tous les côtés. Dérouler l'abaisse et la partager en quatre. Battre l'œuf. Déposer chaque poitrine de poulet sur une portion de pâte et emballer. Badigeonner les feuilletés d'un peu d'œuf puis les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au milieu du four. Entre-temps, couper le chou en fines lanières. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis les débiter en tranches. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger les poires au chou avec la ciboulette, le vinaigre, le reste de l'huile et le miel, saler et poivrer. Retirer les feuilletés du four et les dresser avec la salade de chou.
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