Feuilleté de poulet avec salade de chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
- 300 g de chou rouge
- 2 poires, p. ex. carmen
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de miel liquide
- 8 poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 2 œufs
- 600 g de chou rouge
- 4 poires, p. ex. carmen
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de miel liquide
- 12 poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 3 œufs
- 900 g de chou rouge
- 6 poires, p. ex. carmen
- 3 bottes de ciboulette
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de miel liquide
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le poulet puis le saisir de part et d'autre env. 5 min dans la moitié de l'huile. Le retirer de la poêle et le badigeonner de moutarde de tous les côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler l'abaisse et la partager en quatre. Battre l'œuf. Déposer chaque poitrine de poulet sur une portion de pâte et emballer. Badigeonner les feuilletés d'un peu d'œuf puis les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper le chou en fines lanières. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis les débiter en tranches. Ciseler finement la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les poires au chou avec la ciboulette, le vinaigre, le reste de l'huile et le miel, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les feuilletés du four et les dresser avec la salade de chou.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour partager l'abaisse en quatre parts égales, une fois déroulée, la plier en deux une fois dans la longueur puis une fois dans la largeur. Il ne reste plus qu'à couper en suivant les lignes imprimées dans la pâte.
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