Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Feuilleté de poulet avec salade de chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
- 300 g de chou rouge
- 2 poires , p. ex. carmen
- 1 botte de ciboulette
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de miel liquide
- 8 poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 2 œufs
- 600 g de chou rouge
- 4 poires , p. ex. carmen
- 2 bottes de ciboulette
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de miel liquide
- 12 poitrines de poulet d'env. 160 g
- sel
- poivre
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 3 œufs
- 900 g de chou rouge
- 6 poires , p. ex. carmen
- 3 bottes de ciboulette
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer le poulet puis le saisir de part et d'autre env. 5 min dans la moitié de l'huile. Le retirer de la poêle et le badigeonner de moutarde de tous les côtés. Dérouler l'abaisse et la partager en quatre. Battre l'œuf. Déposer chaque poitrine de poulet sur une portion de pâte et emballer. Badigeonner les feuilletés d'un peu d'œuf puis les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min au milieu du four. Entre-temps, couper le chou en fines lanières. Partager les poires en deux, retirer le cœur puis les débiter en tranches. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger les poires au chou avec la ciboulette, le vinaigre, le reste de l'huile et le miel, saler et poivrer. Retirer les feuilletés du four et les dresser avec la salade de chou.
Le p'tit truc
Pour partager l'abaisse en quatre parts égales, une fois déroulée, la plier en deux une fois dans la longueur puis une fois dans la largeur. Il ne reste plus qu'à couper en suivant les lignes imprimées dans la pâte.
Partagez cet article avec vos amis!