Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso
Fuori una pasta sfoglia croccante, dentro un tenero e succulento petto di pollo, il tutto servito con un'insalata di cavolo rosso e pere. A tavola!
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1uovo
- 300 gdi cavolo rosso
- 2pere, ad es. Carmen
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 8petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 2uova
- 600 gdi cavolo rosso
- 4pere, ad es. Carmen
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 12petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 3uova
- 900 gdi cavolo rosso
- 6pere, ad es. Carmen
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 42 g
- 23,2 %
- Grassi
- 40 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 49 g
- 27,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite il pollo con sale e pepe e rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell'olio per ca. 5 minuti. Togliete il pollo dalla padella e spennellatelo di senape da entrambi i lati. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro. Sbattete l'uovo. Accomodate ogni petto su una porzione di pasta e avvolgetevi il pollo. Spennellate d'uovo la pasta sfoglia, poi accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate il cavolo rosso a striscioline. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, poi tagliatele a fette. Sminuzzate l'erba cipollina. Mescolate il cavolo, le pere, l'erba cipollina con l'aceto, l'olio rimasto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate il pollo in crosta e servitelo con l'insalata.
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