Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 uovo
- 300 g di cavolo rosso
- 2 pere, ad es. Carmen
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 8 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 2 uova
- 600 g di cavolo rosso
- 4 pere, ad es. Carmen
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 12 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 3 uova
- 900 g di cavolo rosso
- 6 pere, ad es. Carmen
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite il pollo con sale e pepe e rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell'olio per ca. 5 minuti. Togliete il pollo dalla padella e spennellatelo di senape da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro. Sbattete l'uovo. Accomodate ogni petto su una porzione di pasta e avvolgetevi il pollo. Spennellate d'uovo la pasta sfoglia, poi accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate il cavolo rosso a striscioline. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, poi tagliatele a fette. Sminuzzate l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il cavolo, le pere, l'erba cipollina con l'aceto, l'olio rimasto e il miele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate il pollo in crosta e servitelo con l'insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per dividere la pasta in quattro parti uguali, dopo averla srotolata, piegatela a metà una volta per il lungo e una volta per il corto, poi tagliate con un coltello seguendo le pieghe rimaste sulla pasta.
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