Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso

Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 42 g, grassi 40 g, carboidrati 49 g, 740 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fuori una pasta sfoglia croccante, dentro un tenero e succulento petto di pollo, il tutto servito con un'insalata di cavolo rosso e pere. A tavola!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1 uovo
  • 300 g di cavolo rosso
  • 2 pere , ad es. Carmen
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 8 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 2 uova
  • 600 g di cavolo rosso
  • 4 pere , ad es. Carmen
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 12 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 3 uova
  • 900 g di cavolo rosso
  • 6 pere , ad es. Carmen
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite il pollo con sale e pepe e rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell'olio per ca. 5 minuti. Togliete il pollo dalla padella e spennellatelo di senape da entrambi i lati. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro. Sbattete l'uovo. Accomodate ogni petto su una porzione di pasta e avvolgetevi il pollo. Spennellate d'uovo la pasta sfoglia, poi accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate il cavolo rosso a striscioline. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, poi tagliatele a fette. Sminuzzate l'erba cipollina. Mescolate il cavolo, le pere, l'erba cipollina con l'aceto, l'olio rimasto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate il pollo in crosta e servitelo con l'insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-in-crosta-con-insalata-di-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per dividere la pasta in quattro parti uguali, dopo averla srotolata, piegatela a metà una volta per il lungo e una volta per il corto, poi tagliate con un coltello seguendo le pieghe rimaste sulla pasta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare