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Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 uovo
- 300 g di cavolo rosso
- 2 pere , ad es. Carmen
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 8 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 2 uova
- 600 g di cavolo rosso
- 4 pere , ad es. Carmen
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 12 petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
- 3 uova
- 900 g di cavolo rosso
- 6 pere , ad es. Carmen
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite il pollo con sale e pepe e rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell'olio per ca. 5 minuti. Togliete il pollo dalla padella e spennellatelo di senape da entrambi i lati. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro. Sbattete l'uovo. Accomodate ogni petto su una porzione di pasta e avvolgetevi il pollo. Spennellate d'uovo la pasta sfoglia, poi accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate il cavolo rosso a striscioline. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, poi tagliatele a fette. Sminuzzate l'erba cipollina. Mescolate il cavolo, le pere, l'erba cipollina con l'aceto, l'olio rimasto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate il pollo in crosta e servitelo con l'insalata.
Consiglio utile
Per dividere la pasta in quattro parti uguali, dopo averla srotolata, piegatela a metà una volta per il lungo e una volta per il corto, poi tagliate con un coltello seguendo le pieghe rimaste sulla pasta.
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