Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso

Pollo in crosta con insalata di cavolo rosso

30 min

Fuori una pasta sfoglia croccante, dentro un tenero e succulento petto di pollo, il tutto servito con un'insalata di cavolo rosso e pere. A tavola!

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1uovo
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 2pere, ad es. Carmen
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 8petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 2uova
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 4pere, ad es. Carmen
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 12petti di pollo di ca. 160 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g ciascuna
  • 3uova
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 6pere, ad es. Carmen
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
Kilocalorie
740 kcal
3.050 kj
Proteine
42 g
23,2 %
Grassi
40 g
49,7 %
Carboidrati
49 g
27,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Condite il pollo con sale e pepe e rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell'olio per ca. 5 minuti. Togliete il pollo dalla padella e spennellatelo di senape da entrambi i lati. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro. Sbattete l'uovo. Accomodate ogni petto su una porzione di pasta e avvolgetevi il pollo. Spennellate d'uovo la pasta sfoglia, poi accomodatela su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Nel frattempo, tagliate il cavolo rosso a striscioline. Dimezzate le pere, privatele del torsolo, poi tagliatele a fette. Sminuzzate l'erba cipollina. Mescolate il cavolo, le pere, l'erba cipollina con l'aceto, l'olio rimasto e il miele. Condite con sale e pepe. Sfornate il pollo in crosta e servitelo con l'insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per dividere la pasta in quattro parti uguali, dopo averla srotolata, piegatela a metà una volta per il lungo e una volta per il corto, poi tagliate con un coltello seguendo le pieghe rimaste sulla pasta.

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