Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Petto di pollo croccante con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ limone
- ¼ di mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 30 g di pangrattato
- 15 g di burro, morbido
- 1 spicchio d’aglio
- 2 pomodori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 limone
- ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 60 g di pangrattato
- 30 g di burro, morbido
- 2 spicchi d’aglio
- 4 pomodori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 90 g di pangrattato
- 45 g di burro, morbido
- 3 spicchi d’aglio
- 6 pomodori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 120 g di pangrattato
- 60 g di burro, morbido
- 4 spicchi d’aglio
- 8 pomodori
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 1¼ di mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 150 g di pangrattato
- 75 g di burro, morbido
- 5 spicchi d’aglio
- 10 pomodori
- 1 dl d’olio d’oliva
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 180 g di pangrattato
- 90 g di burro, morbido
- 6 spicchi d’aglio
- 12 pomodori
- 1,2 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Condite i petti di pollo con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tritate le erbe. Mescolate la scorza e le erbe con il pangrattato e il burro. Unite l’aglio schiacciato. Mescolate bene e condite con sale e pepe. Passate il pollo nella panatura e premete bene quest’ultima sulla carne. Dimezzate i pomodori, spennellateli con l’olio e conditeli con sale e pepe. Accomodate i petti e i pomodori in una pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, finché il pollo risulta ben cotto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!