Polpette di tonno al sugo
Solo a guardarle fanno venire l'acquolina in bocca. Le polpette di tonno, purè di patate e parmigiano e servite con sugo di pomodoro sono una delizia.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 bustadi purè di patate istantaneo da 50 g
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo liscio, basilico
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio grosso
- 1 scatoladi tonno in salamoia da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 30 gdi parmigiano grattugiato
- 60 gdi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 340 gdi salsa di pomodoro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 16 g
- 24,2 %
- Grassi
- 13 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 21 g
- 31,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparate il purè di patate seguendo le indicazioni sulla confezione. Tritate grossolanamente le erbe e mettetene un po' da parte per guarnire. Tritate finemente lo scalogno e l'aglio. Fate sgocciolare il tonno, poi mescolatelo con il purè di patate e aggiungete il trito di erbe, scalogno e aglio, il parmigiano, il pangrattato e impastate bene. Formate ca. 20 polpette della grandezza di una noce. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventano belle marroni. Nel frattempo scaldate la salsa di pomodoro, poi aggiungetevi le polpette e guarnite con le erbe messe da parte. Gustate le polpette con un piatto di pasta o semplicemente con il pane.
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