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Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pomodoro
- ¼ di cipolla
- mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1½ cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- ½ cucchiaio di farina
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 2 pomodori
- ½ cipolla
- mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2 uova
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 pomodori
- ¾ di cipolla
- mazzetto di prezzemolo
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3 uova
- 4½ cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 1½ cucchiai di farina
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4 uova
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 8 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 2 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 5 pomodori
- 1¼ di cipolle
- mazzetto di prezzemolo
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5 uova
- 7½ cucchiai di parmigiano grattugiato
- 10 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 2½ cucchiai di farina
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 6 pomodori
- 1½ cipolle
- mazzetto di prezzemolo
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6 uova
- 9 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 12 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 3 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Mescola i pomodori con la cipolla e la metà del prezzemolo. Condisci con il Condimento bianco, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Sbatti le uova e mescolale con il prezzemolo rimasto e il parmigiano. Condisci le scaloppine con sale e pepe. Passale prima nella farina poi nell’uovo. Rosola la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti nel burro per arrostire. Servi la piccata con la salsa fredda di pomodori.
Ci sei quasi!
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