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Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori

Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 14 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
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Sotto la croccante impanatura di uova e cerfoglio si cela una tenera scaloppina di tacchino da gustare con una dadolata di pomodori. Sopraffina!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pomodoro
  • ¼ di cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 1½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • ½ cucchiaio di farina
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 pomodori
  • ¾ di cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 4½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1½ cucchiai di farina
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 pomodori
  • 1¼ di cipolle
  • mazzetto di prezzemolo
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 7½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 10 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2½ cucchiai di farina
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 6 pomodori
  • cipolle
  • mazzetto di prezzemolo
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 9 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 12 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 3 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Mescola i pomodori con la cipolla e la metà del prezzemolo. Condisci con il Condimento bianco, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sbatti le uova e mescolale con il prezzemolo rimasto e il parmigiano. Condisci le scaloppine con sale e pepe. Passale prima nella farina poi nell’uovo. Rosola la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti nel burro per arrostire. Servi la piccata con la salsa fredda di pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-tacchino-con-salsa-fredda-di-pomodori
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