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Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori

Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori

Sotto la croccante impanatura di uova e cerfoglio si cela una tenera scaloppina di tacchino da gustare con una dadolata di pomodori. Sopraffina!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pomodoro
  • ¼ dicipolla
  • mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 1½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 2scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 2pomodori
  • ½cipolla
  • mazzettodi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 4scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3pomodori
  • ¾ dicipolla
  • mazzettodi prezzemolo
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 4½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 6scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 4pomodori
  • 1cipolla
  • mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 8scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 5pomodori
  • 1¼ dicipolle
  • mazzettodi prezzemolo
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5uova
  • 7½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 10scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 6pomodori
  • cipolle
  • mazzettodi prezzemolo
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 9 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • 12scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 3 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
35 g
47 %
Grassi
14 g
42,3 %
Carboidrati
8 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Mescola i pomodori con la cipolla e la metà del prezzemolo. Condisci con il Condimento bianco, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sbatti le uova e mescolale con il prezzemolo rimasto e il parmigiano. Condisci le scaloppine con sale e pepe. Passale prima nella farina poi nell’uovo. Rosola la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti nel burro per arrostire. Servi la piccata con la salsa fredda di pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-tacchino-con-salsa-fredda-di-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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