Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori
Sotto la croccante impanatura di uova e cerfoglio si cela una tenera scaloppina di tacchino da gustare con una dadolata di pomodori. Sopraffina!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pomodoro
- ¼ dicipolla
- mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1uovo
- 1½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 2scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- ½ cucchiaiodi farina
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 2pomodori
- ½cipolla
- mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 2uova
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 4scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 1 cucchiaiodi farina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 3pomodori
- ¾ dicipolla
- mazzettodi prezzemolo
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 3uova
- 4½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 1½ cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 4pomodori
- 1cipolla
- mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 4uova
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 8scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 2 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 5pomodori
- 1¼ dicipolle
- mazzettodi prezzemolo
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5uova
- 7½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 10scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 2½ cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 6pomodori
- 1½cipolle
- mazzettodi prezzemolo
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 6uova
- 9 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 12scaloppine di tacchino di ca. 120 g
- 3 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 35 g
- 47 %
- Grassi
- 14 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 8 g
- 10,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Mescola i pomodori con la cipolla e la metà del prezzemolo. Condisci con il Condimento bianco, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Sbatti le uova e mescolale con il prezzemolo rimasto e il parmigiano. Condisci le scaloppine con sale e pepe. Passale prima nella farina poi nell’uovo. Rosola la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti nel burro per arrostire. Servi la piccata con la salsa fredda di pomodori.
Ci sei quasi!
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