Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori

Piccata di tacchino con salsa fredda di pomodori

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 14 g, carboidrati 8 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Sotto la croccante impanatura di uova e cerfoglio si cela una tenera scaloppina di tacchino da gustare con una dadolata di pomodori. Sopraffina!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pomodoro
  • ¼ di cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 1½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • ½ cucchiaio di farina
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 pomodori
  • ¾ di cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 4½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 1½ cucchiai di farina
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 8 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 5 pomodori
  • 1¼ di cipolle
  • mazzetto di prezzemolo
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 7½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 10 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 2½ cucchiai di farina
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 6 pomodori
  • cipolle
  • mazzetto di prezzemolo
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 9 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 12 scaloppine di tacchino di ca. 120 g
  • 3 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la cipolla e il prezzemolo. Mescola i pomodori con la cipolla e la metà del prezzemolo. Condisci con il Condimento bianco, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Sbatti le uova e mescolale con il prezzemolo rimasto e il parmigiano. Condisci le scaloppine con sale e pepe. Passale prima nella farina poi nell’uovo. Rosola la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti nel burro per arrostire. Servi la piccata con la salsa fredda di pomodori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-tacchino-con-salsa-fredda-di-pomodori
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare