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Kebab di pesce

Kebab di pesce

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 28 g, carboidrati 41 g, 590 kcal
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Il kebab di pesce con pane focaccia e filetti di pesce, ad es. lucioperca, con yogurt greco, cetrioli, pomodori e cipolle, piace a tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate/tostate il pesce e il pane poco per volta e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • 150 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • 50 g di cetriolo
  • ½ pomodoro
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d’aglio
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 pane focaccia , ad es. pita
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 rametti di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata
  • 300 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • ¼ di cetriolo
  • 1 pomodoro
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2 pani focaccia , ad es. pita
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata
  • 600 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • ½ cetriolo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 4 pani focaccia , ad es. pita
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata
  • 900 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • ¾ di cetriolo
  • 3 pomodori
  • cipolle rosse
  • 3 spicchi d’aglio
  • 270 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 6 pani focaccia , ad es. pita
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata
  • 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • 1 cetriolo
  • 4 pomodori
  • 2 cipolle rosse
  • 4 spicchi d’aglio
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 8 pani focaccia , ad es. pita
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata
  • 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • 1¼ di cetrioli
  • 5 pomodori
  • cipolle rosse
  • 5 spicchi d’aglio
  • 450 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 10 pani focaccia , ad es. pita
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata
  • 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
  • cetrioli
  • 6 pomodori
  • 3 cipolle rosse
  • 6 spicchi d’aglio
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 12 pani focaccia , ad es. pita
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • qualche foglia d’insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i filetti in pezzi più piccoli. Affettate il cetriolo, i pomodori e la cipolla. Schiacciate l’aglio nello yogurt, mescolate e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il pane a metà e tostatelo in una padella o in una bistecchiera senza grassi finché diventa croccante. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Farcite il pane con le fette di pomodoro, cetriolo, cipolla, le foglie d’insalata e di prezzemolo, il pesce e la salsa allo yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kebab-di-pesce
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