Kebab di pesce

Kebab di pesce

20 min

Il kebab di pesce con pane focaccia e filetti di pesce, ad es. lucioperca, con yogurt greco, cetrioli, pomodori e cipolle, piace a tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate/tostate il pesce e il pane poco per volta e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
  • ½cetriolo
  • 1pomodoro
  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d’aglio
  • 90 gdi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2pani focaccia, ad es. pita
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • qualchefoglia d’insalata
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
  • 1cetriolo
  • 2pomodori
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d’aglio
  • 180 gdi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 4pani focaccia, ad es. pita
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • qualchefoglia d’insalata
  • 1,2 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
  • 2cetrioli
  • 4pomodori
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d’aglio
  • 360 gdi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 8pani focaccia, ad es. pita
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • qualchefoglia d’insalata
  • 1,8 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
  • 3cetrioli
  • 6pomodori
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d’aglio
  • 540 gdi yogurt greco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 12pani focaccia, ad es. pita
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • qualchefoglia d’insalata
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
36 g
34,5 %
Grassi
21 g
45,3 %
Carboidrati
21 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i filetti in pezzi più piccoli. Affettate il cetriolo, i pomodori e la cipolla. Schiacciate l’aglio nello yogurt, mescolate e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il pane a metà e tostatelo in una padella o in una bistecchiera senza grassi finché diventa croccante. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Farcite il pane con le fette di pomodoro, cetriolo, cipolla, le foglie d’insalata e di prezzemolo, il pesce e la salsa allo yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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