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    Kebab di pesce
    • 20 min
    • Principiante

    Kebab di pesce

    Il kebab di pesce con pane focaccia e filetti di pesce, ad es. lucioperca, con yogurt greco, cetrioli, pomodori e cipolle, piace a tutta la famiglia.

    Per
    persone

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    Ingredienti

    600 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca
    1 cetriolo
    2 pomodori
    1 cipolla rossa
    2 spicchi d’aglio
    180 g di yogurt greco al naturale
    sale
    pepe
    4 pani focaccia, ad es. pita
    3 cucchiai d’olio d’oliva
    ½ mazzetto di prezzemolo
    qualche foglia d’insalata
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    430 KCAL
    1800 KJ
    Grassi
    21 G
    44 %
    Proteine
    36 G
    33,5 %
    Carboidrati
    20 G
    18,6 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Ralph Schelling
    Foto: Pia Grimbühler

    Preparazione

    Tagliate i filetti in pezzi più piccoli. Affettate il cetriolo, i pomodori e la cipolla. Schiacciate l’aglio nello yogurt, mescolate e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il pane a metà e tostatelo in una padella o in una bistecchiera senza grassi finché diventa croccante. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Farcite il pane con le fette di pomodoro, cetriolo, cipolla, le foglie d’insalata e di prezzemolo, il pesce e la salsa allo yogurt.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

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    Commenti (1)
    N. Loosli 10.02.2017

    heut bereits ausprobiert: eine etwas sabberige sache aber superlecker, mach ich wieder!

    Risposte

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