Kebab di pesce
Il kebab di pesce con pane focaccia e filetti di pesce, ad es. lucioperca, con yogurt greco, cetrioli, pomodori e cipolle, piace a tutta la famiglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- 50 gdi cetriolo
- ½pomodoro
- ¼ dicipolla rossa
- ½spicchio d’aglio
- 45 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 1pane focaccia, ad es. pita
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
- 300 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- ¼ dicetriolo
- 1pomodoro
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d’aglio
- 90 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 2pani focaccia, ad es. pita
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- ½cetriolo
- 2pomodori
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d’aglio
- 180 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 4pani focaccia, ad es. pita
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
- 900 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- ¾ dicetriolo
- 3pomodori
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d’aglio
- 270 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 6pani focaccia, ad es. pita
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- 1cetriolo
- 4pomodori
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d’aglio
- 360 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 8pani focaccia, ad es. pita
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
- 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- 1¼ dicetrioli
- 5pomodori
- 2½cipolle rosse
- 5spicchi d’aglio
- 450 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 10pani focaccia, ad es. pita
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- 1½cetrioli
- 6pomodori
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d’aglio
- 540 gdi yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 12pani focaccia, ad es. pita
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- qualchefoglia d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 36 g
- 34,5 %
- Grassi
- 21 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i filetti in pezzi più piccoli. Affettate il cetriolo, i pomodori e la cipolla. Schiacciate l’aglio nello yogurt, mescolate e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il pane a metà e tostatelo in una padella o in una bistecchiera senza grassi finché diventa croccante. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Farcite il pane con le fette di pomodoro, cetriolo, cipolla, le foglie d’insalata e di prezzemolo, il pesce e la salsa allo yogurt.
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