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Kebab di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 50 g di cetriolo
- ½ pomodoro
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d’aglio
- 45 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 1 pane focaccia , ad es. pita
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
- 300 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- ¼ di cetriolo
- 1 pomodoro
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d’aglio
- 90 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 2 pani focaccia , ad es. pita
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
- 600 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- ½ cetriolo
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d’aglio
- 180 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 4 pani focaccia , ad es. pita
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
- 900 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- ¾ di cetriolo
- 3 pomodori
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d’aglio
- 270 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 6 pani focaccia , ad es. pita
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 1 cetriolo
- 4 pomodori
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d’aglio
- 360 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 8 pani focaccia , ad es. pita
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 1¼ di cetrioli
- 5 pomodori
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d’aglio
- 450 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 10 pani focaccia , ad es. pita
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
- 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 1½ cetrioli
- 6 pomodori
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d’aglio
- 540 g di yogurt greco al naturale
- sale
- pepe
- 12 pani focaccia , ad es. pita
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- qualche foglia d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i filetti in pezzi più piccoli. Affettate il cetriolo, i pomodori e la cipolla. Schiacciate l’aglio nello yogurt, mescolate e condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il pane a metà e tostatelo in una padella o in una bistecchiera senza grassi finché diventa croccante. Condite il pesce con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i filetti da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Farcite il pane con le fette di pomodoro, cetriolo, cipolla, le foglie d’insalata e di prezzemolo, il pesce e la salsa allo yogurt.
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