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Fisch-Kebab
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Fischfilets , z. B. Zander
- 50 g Gurke
- ½ Tomate
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 45 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 Fladenbrot , z. B. Pita
- ¾ EL Olivenöl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
- 300 g Fischfilets , z. B. Zander
- ¼ Gurke
- 1 Tomate
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fladenbrote , z. B. Pita
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
- 600 g Fischfilets , z. B. Zander
- ½ Gurke
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 4 Fladenbrote , z. B. Pita
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
- 900 g Fischfilets , z. B. Zander
- ¾ Gurke
- 3 Tomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 270 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 6 Fladenbrote , z. B. Pita
- 4½ EL Olivenöl
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 1 Gurke
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 360 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 8 Fladenbrote , z. B. Pita
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
- 1,5 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 1¼ Gurken
- 5 Tomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 450 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 10 Fladenbrote , z. B. Pita
- 7½ EL Olivenöl
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
- 1,8 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 1½ Gurken
- 6 Tomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 540 g griechisches Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 12 Fladenbrote , z. B. Pita
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- einige Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fischfilets portionieren. Gurke, Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch zum Joghurt pressen, mischen und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrote halbieren. In einer Brat- oder Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Petersilienblätter abzupfen. Brot mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Salatblättern, Petersilienblättern, Fisch und Joghurtsauce anrichten.
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